moonstone_de04ae

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没の術後経過

うに

2022年02月27日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め トリビューやInstagramの症例を見て、アクセスの良さを考慮しここに決めました。

私がやったのは週末二重術の3点右目のみです。 値段重視でしたが、片目でかつ、2万円オフのクーポンが使えたのでこちらにしました。

カウンセリングで自分のなりたい二重幅などをシュミレーション、相談し、自分のやりたい施術も話しました。無理に高いものを勧められることなくやりたいものの内容を丁寧に説明して下さいました。 その後、カウンセラーの方と施術の日時を決定し、支払い方法などについても話しました。 施術当日は、着いてから洗顔、メイク落としをし(私は予めしないで行きましたがして行っても大丈夫そうでした)、その後また二重幅の確認、シュミレーションをし、お話を色々聞いたあと実際に施術に入りました。 私の場合笑気麻酔が凄く効いたので、麻酔のチクッとした痛みはそれほど気になりませんでした。 麻酔の痛さよりも笑気麻酔の効果が凄く早く(ぼーっとする、体が上手く動かないけど頭は起きてる状態)驚きました。 全体の痛みは我慢できる程度です。

担当の先生(磯永先生)は優しく、二重のシュミレーションで何度もやり直しをお願いしても優しく対応して下さりました。また、私は施術中も朦朧としていましたが、何度も声をかけてくださりました。 看護師の方も全員優しく、色々話しかけてくれて緊張していた私もすごく安心出来ました。