ksksmimi

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過

2022年02月27日

・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・学割がある トリビューをみてカウンセリングに行き、親身になって考えてくれたからです。

・院長

5年ほどアイプチをしてました。 うっすらと線は入っていましたが、濃くしたかったのでまずは埋没をやってみようと思い立ちました。

地下鉄でいったのでアイプチと眉毛を描き、弱視なのでコンタクトをして行きました。術前に落とせるので安心です。 笑気麻酔と腫れ止めの点滴のオプションをつけました。笑気麻酔は全く効かなかったです。 その後、局所麻酔をしました。痛いとは聞いていましたが痛みに弱いのでいだだだだと言ってしまいました。 あとは痛くはありませんでした。引っ張られるような感覚はありました。

私は5年ほどアイプチをしていて、うっすらと癖はついていました。ドクターにこの癖のまま埋没したいと伝えるとしっかりと応じて下さいました。 局所麻酔で騒いでしまったのですが看護師さんが優しく体を叩いてくれたので、励まされました。 術後も丁寧に説明して下さいました。

• a0808
    りな

こんにちは! 札幌院で埋没考えていて、、、 いくつか質問させてください! 混み具合とかどうでしたか? 待合室は結構顔見られますか? 予約して行って待ち時間はどうでしたか? よろしくお願いします(× × )

• ksksmimi

返信遅くなってすみません。 半年前初めての埋没に行った時はかなり混んでいました。 今日再施術なのですが、平日の昼なのでそんなに混んでいません。 しかし小林先生の場合予約しても1時間弱待ちます。 待機室はあまり顔は見られませんでした。

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし