aby

Olino美容外科・美容皮膚科のボトックス(口角)の術後経過

あられ

2022年02月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・カウンセリングが良い

口角が下がり気味だったので興味本位で初めて受けさせて頂きました。また、金額も安い

院内は清潔感があり、予約時間通りに待ち時間も無くカウンセリングなども丁寧でした。 オプションで笑気麻酔か皮膚に塗るタイプの麻酔もあり始めての施術場所だった為塗るタイプの麻酔を選択しました。カウンセリングルームで30分待機してから施術が始まり、20秒もかからず終わりました。 痛みは全く無く、数十秒の施術でしたが女性スタッフがトントンしてくれたので安心しました。

気になる点や、今後のことなどもお伺いしましたが丁寧にお答えして頂きました。

価格満足度

Olino美容外科・美容皮膚科
    兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7-2-10OCビル 2F
    住吉駅住吉駅/住吉駅/御影駅/御影駅
    住吉駅から徒歩5分
    営業時間:9:30-18:30
    予約不可日:
    09/04(日), 09/30(金), 10/02(日), 11/06(日), 11/07(月), 12/04(日)
    078-585-7031

Olino美容外科・美容皮膚科