3ldkOn9

フレッシュ整形外科のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

2019年01月08日

ホン先生

症例写真が好みで骨を削らずvラインを作りたかったので

頬、前の頬骨、45、横の頬骨、顎下、口元、耳の下の脂肪吸引、顎のヒアルロン酸除去

私がなりたい顔に近づく為のアドバイスを日本語がペラペラのカウンセラーさんが親身に答えてくれました😊 7部位を吸引しています以前顎にヒアルロン酸を日本で打ったのですが、それが曲がっているらしく、顔が左右非対称に見えるので、ヒアルロン酸除去しました

寝て、気づいたら終わってました! 相談にもかなり乗ってくれるのでおススメです(*^^*)

• Hawai0425
    はわいちゃん

りさん、 私もこちらで来月カウンセリングを受けます。 大変参考になるレポートを誠にありがとうございます 楽しみにこれからも拝見させていただきます^_^ もはやシャープになられて大変素敵ですね! ダウンタイムはつらいですが どうか頑張ってください☆

• 3ldkOn9

@はわいちゃんはわいちゃんさんありがとうございます😊 アドバイサーさんが日本人の方なので。分かりやすく教えてくれますよ🙆‍♀️😊 拘縮が始まったので、まだ凸凹ですが、脂肪吸引の効果は実感してます😄 韓国は大変寒いので、体調に気をつけて渡韓楽しんで下さい😊

• ilma
    入間

こんにちは! とても詳しい経過をありがとうございます 来月私も同じ手術を受けるのでこのレビューはとても参考になります(* ॑꒳ ॑* ) 質問なのですがダウンタイム中、発声や食事で不便を感じることはありましたか? それはどのくらい続きましたか? もしよろしければお手隙の際に教えていただけると嬉しいです

• 3ldkOn9

@入間お返事遅くなりすいません😭😭 食事はやはり、硬いもの、縦に口を開けるものが食べれませんでしたが、通常の食事なら食べれました! 1ヶ月くらいは口の開きが悪かった気がします😊手術頑張って下さい🥰

フレッシュ整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞563-17番地3階
営業時間:平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00
休診日:日曜、祝日