pakapaka

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

パー子

2018年12月29日

韓国の美容整形に詳しい方におすすめされたので^ ^

年と共に脂肪が分厚くなり、ずーーーと脂肪吸引をしたいと思い、気持ちが整ったので^ ^

ドクターとは手術前に少しカウンセリングしただけでしたが、優しそうな方でした。 その前に女性の方のカウンセリングでは、身体の部位をチェックして頂き、どこに脂肪が沢山ついていて吸引可能かとか、あまり取れない箇所とか、的確に教えて下さいました!

私は腹部の脂肪吸引も希望しましたので、2週間後にもう一度手術予定です! 痛かったけど、また頑張ります!

2019年01月29日

正座が出来る様になりました! 足、細くなりました! 肌を触った感じが、変な感じがします。 肌の色は少し黒くなってます(>人<;) 早く元に戻るといいなー 傷跡がまだ目立つので、早く薄くなって欲しいー(*´Д`*)

2019年01月20日

痛みは時々ピリっとする皮膚の突っ張りがあります。 正座は出来ませんが、少し浮腫は減りました! 太ももは少し細くなった実感があります! これから細くなって欲しいです^ ^

2019年01月06日

痛みは少し減りました。慣れたのかな⁈ でも、椅子に立ったり座ったりは出来ます!術後より数段回復してはいます。 正座は無理です。女の子座りがほんの少し出来ますが、すぐに辛くなって足を伸ばします。むくみが凄いです。体重は、術後3キロ増です!原因はむくみです。物凄く水分ため込んでいます(>_<)あと、拘縮が始まって、皮膚が突っ張ってきました!

2018年12月30日

辛いです。 朝起きたら、足が棒になって動かない!! でも頑張って、気合い入れて動かして、時間掛かったけど起きて、何とか支度してご飯買いに行きました^ ^ 歩くのは歩幅なさ過ぎて、よちよち歩くので変な人でした。でも、よちよち歩きはしんどくなかったです。やっぱりトイレはまだまだ地獄です。 綺麗になる為、頑張るぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ

2018年12月29日

術後に目が覚めたら、回復室に居ました。 どうやって移動したのか記憶にありません^^; すこぶる喉が渇きました。 お水とオレンジジュースを何倍も頂きました! それからお粥も頂きました! 凄く美味しかったです。 当日は食欲もあり、帰ってからもパンを食べました。 しかーし、トイレは地獄でした_| ̄|○ 立ったままならいいのですが、座るからの立ち上がるが、しんど過ぎましたT_T

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007