today19

新宿TAクリニックのあごプロテーゼの術後経過

きょむ

2021年09月14日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 他の施術もこちらでお願いしたため。

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い カウンセリングの際、私の顔全体のバランスをとても良く見て施術内容を考えてくれたのと、とても優しく頼もしい感じがしたのでお願いしました。

以前まではヒアルロン酸を入れていたのですがプロテーゼを入れた方がコスパも良いとのアドバイスをいただいたので。

静脈麻酔だったので術中はもちろん痛みなども感じず、麻酔が効くまでも看護師さんたちがてきぱきと準備をしつつも優しく声をかけてくれたので 安心して施術を受けられました。

顎が引っ込んでいるのは10年以上気にはしていたので、数年前から地道に他院でヒアルロン酸を注入していましたが理想のお顔の写真を見せた時にヒアルロン酸の注入量もとても沢山いるのでプロテーゼを入れる方が顎の形も安定して仕上がるとのことと、コスパも良いととても的確なアドバイスしてくださる先生でした。

口内を切開してプロテーゼを入れるので数日間歯磨きができない(うがい薬はいただけます)のが辛いのと、歯科での施術がしばらく受けられないのでその点を気をつけて先に歯の治療などがあればしておいた方がいいと思います。