kuma7171

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の糸リフト・クマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・眉下切開・脂肪注入(額)の術後経過

前向子

2022年03月01日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している ・アフターケアが充実 休みが取れない私は1日で、若返りメニュー、クマ取り(脂肪注入)、眉下切開、糸リフト(12本)、額、ほうれい線へのボトックス注射と脂肪注入等の施術をして頂きました。その為、高額になりましたが、お得な料金プランもある様です😊😊

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い クマ治療の先駆者なのに、実際にカウンセリングを受けた際の温厚な人柄と話し易さ、適切なメニューの提案をしてくれたため即決致しました。

前から目の下のクマ、目の開きづらさ、瞼のたるみが気になっていました。最近周囲の人から、凄く疲れているね、やつれたねと言われることが多くなり、写真や鏡に映った自分を見て、その老け具合に驚愕をしました。 一度きりの人生なので、せっかくなら、若返り、アクティブに過ごしたいと思い施術を受ける決心をしました。

洗顔をし、オペ室に入る。 ↓ 先生と最後のカウンセリングをし、先生から施術の説明を受け、不安や心配事がないかの確認を受けました。 ↓ 顔にマーキングをし、オペ着に着替える。 ↓ 顔と両太ももの消毒。 ↓ 抗生剤の点滴をし、笑気麻酔をし、目覚めた時には局所麻酔が終わっていた。 ↓ ①眉毛下切開 ②両太ももから脂肪をとる ③ボトックスを注入しながら、糸リフトを挿入 ④下瞼から脱脂 ⑤脂肪をほうれい線に注入しながら、糸リフトの調節 ⑥下瞼に脂肪注入 ⑦こめかみと額に脂肪注入 施術時間約4時間

術前・術中・術後、医師と看護師の方々が常に声をかけてくださり、次は何をしますとの説明もあり安心して施術を受けることが出来ました(特に看護師さんはテキパキとしており、時には冗談を言って私の緊張をほぐしてくれました。 ありがとうございます。