momooomom

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年01月08日

ネットで症例を見ることが多く、とても好みだったので。

なりたい鼻の画像を見せて、先生と相談してメニューを決めました。 私は、鼻基本$2500 + 鼻翼縮小$700 + メッシュ$500 +ゴアテックス$100 = $3800 になりました。軟骨は、鼻中隔軟骨を使用していただきました。 事前カウンセリングで予約を決めた場合は、予約の際に、予約金として20,000W 払います。(当日、支払いから20,000Wは引かれます) 支払いはその日のレートにより変わりますが、ウォンでも円でもどちらでも可能でした。 カードの場合は10%手数料がかかりますが、タックスリファウンドで7%返ってきます。

事前にカウンセリングをしていただく室長は綺麗で優しく、通訳さんも受付の方もとても丁寧でした。パク先生は忙しいのであまり時間は取れませんが、何度も不明点はないか等聞いてくださり、自身の悩みもずばりわかって下さったので安心して任せることができました。、

• mkty0422
    Umi

初めてコメントさせていただきます。 私もバウムで鼻整形を考えていたのでレポを覗かせていただきました(´。•ㅅ•。`) 元々のお鼻の形が私と似ている感じがしたので、参考にしたいと思います❀ ダウンタイムまでどうなるか不安いっぱいだと思いますが、頑張って下さいね✨

🍑もも🍑

@Umiコメントありがとうございます✨ バウムで鼻を検討されているんですね!! ギプスをしている状態なので、あまり代わり映えしない写真ばかりになると思いますが、出来る限りレポさせて頂きます(*^^*) DTへのお心遣いも嬉しいです! ありがとうございます✨

• kuchan
    くう

私も今 韓国のホテルで ダウンタイム中です! 不安ですよね わかります😣💦

🍑もも🍑

@くうコメント有難うございます。 ダウンタイム中は、時間がある分色々なことを調べて不安で気分もおちますよね😭😭 同じ状況の方がいると、凄く勇気付けられます! くうさんも、気分転換しながら美味しいもの食べて頑張ってください💭💓

• 12291987
    いぶ

コメントお願いします。韓国に到着された日に手術になりましたか?今検討してるのですが仕事があまり休めなくどうしようかと悩んでいます(;;)

🍑もも🍑

@いぶコメント有難うございます。 仕事の調整むずかしいですよね😭 私は、事前に渡韓した際にカウンセリングを行い、渡韓当日に手術しました! 時間は間に合いましたが、飛行機が時間通りに飛ぶか・道に迷わないか・その他トラブルに巻き込まれないか等、色々と不安な気持ちになったので可能であれは前日に現地に着かれることをお勧めします。

• photo_zou
    m

同じ施術を日本の病院でして、DT4日目の者です!すごく綺麗な形になられていますね! わたしは明日ギプスがやっと外せるのでまだ形もわからなくとても不安なのですが、さーちゃんさんの仕上がりをみて元気付けられました!写真の撮り方もわかりやすくありがたいです✨同じくがんばりましょう☺️

🍑もも🍑

@mコメント有難うございます☺️ ずっとコンプレックスだったので、褒めて頂いて嬉しいです😿💓 写真も、なるべくそのまま伝わるようシンプルに撮るようにしてるのでそう言って頂けると幸いです🙏🏻✨ ギプス外れるまでは、見えないのでひたすら不安ですよね🥺 辛いDT乗り越えたら、素敵な鼻が待ってると思います!お互い頑張りましょう🥰🥰

• JiminNrly0614
    MIN(24)

私も幅寄せの予定です‼️ 幅寄せをして自分的に気になる事はありましたか?

🍑もも🍑

@MIN(24)コメントありがとうございます。 骨切り幅寄せの事でしょうか?私は非対称部分を治した?程度で、幅寄せは今回行なっておりません😭参考にならず申し訳ありません、、、

• umiumi5
    うみちゃん

はじめまして!コメント失礼します(^ ^) とても綺麗な鼻になっていて、羨ましいです✨ 私もバウムで鼻整形を考えているのですが、カウンセリングや、予約などは、どうやってするのでしょうか?バウムのLINEからですか??カウンセリングと手術とで、2回とも渡韓するのでしょうか?韓国に行って整形するのは初めてなので、なにもわからなくて(><)お返事いただけると嬉しいです😊

🍑もも🍑

@うみちゃん返信が遅くなり申し訳ありません。 私はバウムのLINEからカウンセリング予約し、カウンセリングの際に手術の予約を致しました! 私は二回渡韓したんですが、カウンセリングからの手術も可能かとはおもいます。 不安も多いと思いますか、参考になれば幸いです☺️

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m