green10

湘南美容クリニック表参道院のバッカルファット除去の術後経過

えり

2018年12月31日

職場から近く、今後も通いやすいため

以前から下膨れがコンプレックスでした。笑ったときにもほっぺがパンパンになるのが嫌で、ダイエットしましたが顔はなかなか痩せませんでした。色々な施術を調べましたが、将来のブルドック顔予防にもなるという点でバッカルに決めました。

カウンセリングの方もバッカル除去の経験があるとのことで、詳しく教えてくれました。対応は満足です。 先生はとてもお忙しそうな印象でしたが、質問にはすべて親身に答えてくれ不安は特になかったです。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田 幸一医師

島田 幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

56件の口コミ

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F