aaa_bbb_ccc

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2019年01月08日

アン先生

流行りの整形外科で、多くの症例があり、 気にいるものが多かったから

やりたい施術が全てセットになっていて この価格であったため。

カウンセリングをしてくれたヘジンさん 緊張をほぐすようにたくさん話しかけてくれました。 韓国人かと思ったと褒めてくれました💕 手術室行くときもトイレ行くときも手を繋いでくれました。 アン先生もずっと笑顔で話しかけてくれました。似合うに合わないをはっきり言ってくれるし、 必要でないものもしっかり教えてくれる、 そんな先生でした!

2019年03月27日

その後の経過です!

2019年03月12日

無駄な脂肪が一切ありません! 感動です!

2019年02月16日

顔スッキリしました! 本当にやってよかったです! しっかり顎が尖ってます まだ押すと痺れる時があります。

2019年01月30日

顎が突き出てるように見えます笑 正面から見ると違和感はありません! 本当にスッキリしたねと周りから言われます

2019年01月28日

仕事から帰ってきて鏡をみたら ちょー顎が尖ってて驚きました! ここにきて1番の変わりようです! とても感動し✨

2019年01月19日

まだ顎下に腫れ?なのか 拘縮なのかわかりませんが 硬い膨らみがあります。 傷跡が少し痒く感じる時があります。

2019年01月16日

痣がだんだん下に降りてきました まだ黄色いところが何箇所かあります。 なんとなく顔半分から下は スッキリした感じがしたけど 横からの写真みるとまだまだ もたつきがあります。。。

2019年01月11日

4日目の朝、圧着バンドありの様子です。 顎にヒアルロン酸?フィラー?入ってるので 顎には装着していません! 顔に少しむくみあります。 傷跡には再生テープ貼ってますが、 まだ赤い点があります。

2019年01月11日

首元スッキリした感がすごいです。 感だけかもしれませんが…… 口横のもたつきが気になります。 これは無くなるのでしょうか。。。 腫れ痣で目の下が黄色いです。 早くDT終わって欲しい……

2019年01月10日

2日目です。 圧着バンド装着しています。 昨日の夜寝苦しさに負け、少し緩めて 寝てしまいました…… 少し腫れてるのかな? なんだかわからないですㅠㅠㅠ ただ、硬直がすごくて、あくびするだけで 顎先が痛いです。

2019年01月09日

施術翌日の写真です! 今日はテープを取りに行きました。 これが一番痛いㅠㅠ そのあと腫れを抑える注射を打って帰宅! 2日目にしてフェイスライン綺麗! まだ左右差がありますね これから頬は腫れ引くけど 顎下は腫れていくって言ってたので 引き続きDTがんばります

2019年01月08日

手術直後です 痺れがあり、顎先が硬直しているため 口が閉じませんㅠㅠㅠ また、喉が渇いてとても痛いです。 塩辛い感じがします。つらいです。 直後でも顎先がスッキリした感じがします

はにわ

@***下に続き、韓国産6cc入っています。 1年〜1年半と言われました。 少なくなって追加で入れていくのは出来るが、 オススメしないと言われました ヘリによってはボコボコしそうです 本日、半年の経過を診てもらいましたが とても綺麗で追加の必要はなかったです。

はにわ

@aya返信遅くなりました! ヒアルロン酸6cc韓国産です。 私は額が狭いので……

***

コメント失礼します! 額のヒアルロン酸の種類と量を教えていただきたいです…3種類あったとおもうんですが、持続はどのくらいと説明されました?😭

aya

質問失礼します! 額はヒアルロン酸ですか? 脂肪移植ですか? 脂肪移植の場合何がセットでそれでいくらか聞きたいです!

はにわ

@めろんぱんな返信遅れてすみません! 1週間は着用だったと思いますが、 2、3日のみで、後は寝るときだけつけてました!

• wahhuru1001
    めろんぱんな

質問ですが圧迫バンドは何日つけないといけないですか??

はにわ

@ke返信遅れてすみません! 元々すごく脂肪があったわけではないのですが、 両頬で20cc、顎下20cc、バッカルファットは分かりません(T.T) 採れた量少ないですが、すごい変化を実感できました!

• fhedc
    ke

質問です! 今回の整形でバッカルファット除去はしましたか? 頬と顎下とバッカルファット大体何cc取ったか分かれば教えていただきたいです!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分