aaa_bbb_ccc

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2019年01月08日

アン先生

流行りの整形外科で、多くの症例があり、 気にいるものが多かったから

やりたい施術が全てセットになっていて この価格であったため。

カウンセリングをしてくれたヘジンさん 緊張をほぐすようにたくさん話しかけてくれました。 韓国人かと思ったと褒めてくれました💕 手術室行くときもトイレ行くときも手を繋いでくれました。 アン先生もずっと笑顔で話しかけてくれました。似合うに合わないをはっきり言ってくれるし、 必要でないものもしっかり教えてくれる、 そんな先生でした!

• fhedc
    ke

質問です! 今回の整形でバッカルファット除去はしましたか? 頬と顎下とバッカルファット大体何cc取ったか分かれば教えていただきたいです!

はにわ

@ke返信遅れてすみません! 元々すごく脂肪があったわけではないのですが、 両頬で20cc、顎下20cc、バッカルファットは分かりません(T.T) 採れた量少ないですが、すごい変化を実感できました!

• wahhuru1001
    めろんぱんな

質問ですが圧迫バンドは何日つけないといけないですか??

はにわ

@めろんぱんな返信遅れてすみません! 1週間は着用だったと思いますが、 2、3日のみで、後は寝るときだけつけてました!

aya

質問失礼します! 額はヒアルロン酸ですか? 脂肪移植ですか? 脂肪移植の場合何がセットでそれでいくらか聞きたいです!

***

コメント失礼します! 額のヒアルロン酸の種類と量を教えていただきたいです…3種類あったとおもうんですが、持続はどのくらいと説明されました?😭

はにわ

@aya返信遅くなりました! ヒアルロン酸6cc韓国産です。 私は額が狭いので……

はにわ

@***下に続き、韓国産6cc入っています。 1年〜1年半と言われました。 少なくなって追加で入れていくのは出来るが、 オススメしないと言われました ヘリによってはボコボコしそうです 本日、半年の経過を診てもらいましたが とても綺麗で追加の必要はなかったです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分