トリビュー検索
脂肪溶解注射(まぶた) YBC横浜美容外科 大宮院 BEFORE
脂肪溶解注射(まぶた) YBC横浜美容外科 大宮院 AFTER

YBC横浜美容外科 大宮院の脂肪溶解注射(まぶた)の術後経過

yudetamagosuki
yudetamagosuki
2022年02月25日(30代後半)
脂肪溶解注射(まぶた)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院

starstarstarstarstar
エラボトも同時施術したのですが、麻酔なしでも全然痛くなくてビックリしました! 注入時、先生が都度「ちくー」と言ってくれたのが心の準備ができたのと、なんだか心が和らいで良かったです😊
starstarstarstarstar
まぶたの脂肪を少しでもなくしたかった。 カベリンがBNL Sより効果が高いとの情報があったので。
starstarstarstarstar
カウンセリング→先生の診察→支払い→施術。 トータルで2時間くらいでした。 まぶたの上なのでとても痛かったです。 でも麻酔するほどではなさそうな痛み。 私は麻酔追加しませんでした!
      hiddenite_5418cf

質問すみません… カベリンは何cc瞼の上に入れられましたか?

• yudetamagosuki
      tamago🍳

@hiddenite_5418cf2ccずつです! (1ccずつでいいかなとおもってたのですが、4cc以上しか契約できなかったので…)

hiddenite_5418cf

ご丁寧にありがとうございます!!!

• yudetamagosuki
      tamago🍳

@hiddenite_5418cfとんでもないです!もし施術される時は、翌日ぐらいまでは腫れで別人の人相になるのでお気をつけください☺️

hiddenite_5418cf

ありがとうございます! 元々お美しいのに、アフターもまたとても綺麗なので私もやりたいなぁと思っていたので! とても貴重な情報ありがとうございます!

AFTER高須クリニック 名古屋院口コミ高須クリニック 名古屋院口コミ

初めに写真を取ってからクリーム麻酔をしました。そして施術室で先にヒアルロン酸を入れてかがみで確認しながら高さを調節して、そこから小鼻縮小と耳介軟骨移植のデザインをして施術しました。最後にまぶたの脂肪溶解注射を打ちました。 ヒアルロン酸はアバターにならないよう確認しながらやったので綺麗に高さが出ました。 そして先に耳の軟骨をとるための注射をしましたが全く痛くありませんでした。軟骨をとる時にゴリゴリ音がするのがちょっと怖かったです。 小鼻縮小→耳介軟骨移植の順でやりましたが、小鼻縮小の際の麻酔がとても痛かったです。手に力が入りすぎて涙が出ました。笑 耳介軟骨移植の麻酔は痛くありませんでした。施術中は目を閉じていても眩しかったので早く終われーと心の中で……笑 それが終わってから脂肪溶解注射をうっておわりました。脂肪溶解注射はまぶた全体にうってすぐ終わりました。これはそこまで痛くありませんでした。 やっぱり麻酔で痛かったのは小鼻縮小の際の鼻の下ですね笑 終わったあとはおいわさんみたいになってました。笑悲しい……綺麗になることを祈ります 鼻の穴と耳の穴に綿を詰めて、1週間後に小鼻の抜糸です。特にガーゼや固定する何かをはったりはしませんでした

小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / ヒアルロン酸注入(鼻) / 脂肪溶解注射(まぶた)
    高須クリニック 名古屋院
    AFTERプルージュ美容クリニック 赤羽院口コミプルージュ美容クリニック 赤羽院口コミ

最初、カウンセリングをした後施術室に移動。まずは飲む麻酔を飲みました。その後よこになり採血、6本分ぬきました! 30分しないうちに再度、看護師さんがきてくれて今度は塗る麻酔を塗布。塗る麻酔はどんどんピリピリしてくる感じがありました。 その後、笑気麻酔をしました。 効果はひとそれぞれでしたが私は2〜3分程度で効いてきました。 その後、局部麻酔を打ちます。 個人的にコレが1番痛かったし違和感でした。 私は額とクマにアプローチする人だったので合計6箇所に麻酔をうちました。 額は正中線から2〜3センチのところに左右で2箇所。 目の下は写真の通りに打ちました。 額の丸み形成からスタート 真ん中からうちはじめ→右のこめかみ→真ん中→左のこめかみ→真ん中の流れで全体の形を整えていく流れです。 私は右のこめかみの部分で痛みを感じました。それ以外は刺さってる感じと注入されている違和感はありますが麻酔が効いてきてたので、こめかみ程の痛みは感じませんでした。 局部麻酔のほうが痛かったです。 次に、クマ治療 額のほうが痛かったのでそこまで違和感や痛みはなかったです。 注入した後、広げる時に指で押しのばされます。もちろん優しく伸ばされます。 唯一、この時は違和感とチクッという痛みを感じました! 終わった後は赤みが出ます。 赤みは1時間程したら引きました。 注射の後は赤く目立ちます なのでコンシーラーやマスクなど準備しておいたほうが良さそうです。

クマ治療 / 額を丸く / 脂肪溶解注射(まぶた)
    プルージュ美容クリニック 赤羽院

施術・部位・悩み別の口コミ