cbo

湘南美容クリニック大宮東口院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ちばお

2022年03月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

自分と似ている症例がこのメニューで好みになっていたため

内容確認 ↓ 着替え ↓ 最終確認(笑気麻酔) ↓ 静脈麻酔 ↓ 施術(2時間半) ↓ 帰宅

カウンセリングと施術間際で対応に差がある

2022年03月04日

他の方と違い顔全体に腫れはなく、上唇(鼻の下)のみに腫れを確認 痛み止めを絶え間なく服用しているため痛みは特に確認できず 上唇に腫れがあるため、笑みは不自然

• minnie_dot3

初めまして。手術お疲れ様でした! 先日私も同じドクターのカウンセリングを受けて、好感触だったため鼻の手術候補の一つとして考えています。コメントにあったカウンセリングと施術間際の対応に差があるというところが気になりコメントさせていただきました。具体的にどんな雰囲気だったのかもしよければ教えていただけませんか?? まだまだDTで大変とは思いますが頑張ってください!(>人<;)

5ヶ月前

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階
大宮駅
大宮駅東口徒歩3分