湘南美容クリニック名古屋院(高川裕也先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・その他の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック名古屋院(高川裕也先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・その他の術後経過日記

昔から足がコンプレックスだったから

ドクターについて

医院長

前回二重の埋没をやっていただき、非常に満足したので

ドクター、ナース、カウンセラー、皆さんとても親切でした!

・硬膜外麻酔が施術で1番辛かったですが、強いていえばって感じで、術中は終始痛くなかったです ・麻酔が切れたあとで気分が悪くなる方が多いと聞いていたのでビビってましたが私はピンピンしていてナースやドクターに驚かれました ・術後すぐはまだ太いなという印象ですが、既に太ももに隙間があります!!感動(´•ω•̥`) なるべく変化があった際は写真投稿します! 参考になれば嬉しいです!

2019年01月26日

またまた日が空いてしまいました😭 2週間を過ぎてから急に動くのが楽になり、今ではほとんど施術前と同じ動きができます! でも膝がまだ曲がらないのでしゃがむのとあぐらはできません!😵 ジベタリアンの私には辛いです💀 内出血はだいぶ無くなりました! ただ色素沈着や乾燥による赤らみがあります😥 お見せするため初の生足公開ですがなかなかに恥ずかしいです😇 今のところ めちゃめちゃ細くなったー!!! とは残念ながら思いませんが前までは脂肪が固くて詰まってる感じでつまめなかったのですが、今はやわやわです💕 このまま圧迫とマッサージを続ければ細くなる予感はします💪 そしてダイエットも2月からスタートするので さらに引き締まったナイスバディーに仕上げますよっと🤤🤤🤤 身長:162.5 体重:64.5 BMI:24.6 なので、とりあえず55kgめざします!! 痩せる宣言🔥 伸びしろだけは無限大です😆

2019年01月20日

お久しぶりです! ズボラ&仕事が始まりなかなか更新できませんでした🙇‍♀️ 怒涛の8連勤中です🤪 拘縮が酷く、膝がまったく曲がらないし、歩き方が醜いので恥ずかしいです😭 若干スッキリしたかな?って感じですが本当に細くなるのか不安で仕方ありません😵

2019年01月12日

無事包帯脱去して実家に帰ってきました〜👏🏻 病院に向かう時1.3kmあったからタクシー呼ぼうとしたら3社連絡しても繋がらず結局歩きました😭 いやー普通に辛かったよね ナビだと15分でつける予想なのに45分かかりました👐 キャリーケースもあったから余計に🙄 1時間余裕もって行ったのでセーフでした😊 そしてそして、運命の御御足とご対面❤ と思いきやぶっとい!!!! でも採れた量からすると腫れも浮腫も内出血もマシな方らしいです! お写真がなくて申し訳ないですが🙇‍♀️ 脱去した後立つと、足の方まで一気に血液が循環し始めるので貧血になり、目の前が真っ白になり気分が悪くなりました🤢 横になったら楽になりましたが、何分貧血なんて無縁の人生をおくってきたものですからビビるのなんのってナースの皆様にはご迷惑をおかけしました🙇‍♀️ 術後はピンピンし過ぎて皆さんに引かれたのに… やはり私も普通の人間なんだなと思い知らされました😇 貧血と戦いながらモニターの写真撮影を終えたら次は自分でストッキングとガードルを履きます。 これはね、地獄はこの世にあるってのを確信しました。いたい!!とにかく激痛!!! お痛み強いですね〜 って言われたこの私ですら(何様)歯を食いしばって履きました。 どちらも着圧が凄まじいので大怪我したのと同様の足ちゃんたちには過酷の一言です。 でも着圧の強さで仕上がりが左右されるので男を見せました。あ、女でした🤪 私のスペックは身長163cm、体重64kgの なんとも見苦しい樽ボディなのですが、この私ですらガードルSSサイズですからね! そりゃ痛いわこの野郎!!!! 「ぜんぜんいけますよ〜❤️」 ってナースさん言いますけどSサイズですらお世話になった事ないのに… まぁ入りましたけど😗 家族には脂肪吸引した事は全くバレてないです!!! 父がぎっくり腰をやった時と同じような動きをしているみたいで上手く腰痛でのりきれそうです😘 これからやる方でご家族に内緒でされる方がいらっしゃいましたら言い訳の参考の一つにしていただけると幸いです😆 まだまだ痛いダウンタイムですがこれからどんどん細くなるというドクターの言葉を信じ、圧迫に励みたいと思います!💪 長々と失礼致しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 気になる点ございましたらわかる範囲ですがお答えします!

2019年01月10日

術後1日です ホテルに大きな鏡がなく、見づらくてごめんなさい🙏 足が冷えると浮腫が酷くなるかなとおもい、ムートンブーツをチョイスしましたが屈めないので一人で履くことが出来ず、ずっと履きっぱなしでいます💧 親に内緒なので包帯除去までの3日間はホテル住まいにしましたが正解でした! ホントに動きずらいし階段なんて登れたもんじゃない。 今帰ったら絶対バレます🙄 両親には冬なのでボードに行くと言ってあり、帰ってからは足腰を痛めたで通そうと思ってます!悪知恵😂😂😂 既に太ももに隙間がありますがふくらはぎがまだまだ太いです😠 これからどんどん細くなると言うことなので経過が楽しみです💕 めちゃめちゃ痛いですが頑張るぞ〜😆🙌

クリニック名湘南美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅より徒歩3分

湘南美容クリニック名古屋院の詳細を見る