ametrine_280189

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

2022年03月04日

・症例・投稿写真が好み トリビューでクリニックを探している中で、自分がなりたい二重に一番近かったため。

・院長

瞼が厚いので切開を勧められるかなと思いましたが、埋没で十分だと言われました。

クリニックについたらすぐに洗顔に行った後に写真撮影、そしてカウンセリング時と同様に二重幅の確認、その後御手洗を済ませてから施術をしました。最初に点滴麻酔をされ、その後瞼の裏に局所麻酔を刺されました。局所麻酔はチクッとした痛みがしましたが、すぐに麻酔が効いて痛みを感じなくなりました。麻酔の痛みが不安でしたが、術中は痛みよりも瞼を開けられた時の眩しさや瞼の違和感の方が強かったです。

他のクリニックで埋没をした友人の話も聞いていましたが、ここはカウンセリングの時に無理なオプション勧誘も無く、質問もしやすかったです。 第一印象では、院長以外は無愛想な方が多いなという感じがしましたが、当日に写真を撮ってくれた方は優しくて緊張がほぐれました。

• trxugyu
    ru

コメント失礼します。 今度ハナビューティークリニックさんで埋没をする予定なのですが、何年保証を付けましたでしょうか?🙇‍♂️ お返事お待ちしております。

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498