tobby

STARS CLINICのハイフ(顔)の術後経過

猫の腹毛

2022年03月02日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

・院長

3年ほどレーザーや注入をサボっており、さすがにそろそろ何かしないと…と思っていた。以前からスーパーハイフに興味があり、ポイントで試せたので良かった。

問診票記入→院長診察→カウンセラーさんと施術内容確認→支払い→洗顔→施術 ベッドに横になって、先に30分EMS、そのまま引き続きスーパーハイフ。EMSはお腹、スーパーハイフは頬とフェイスラインです。 EMSはMAXまで上げていただきましたがまだ行けそうでした。スーパーハイフは場所によって鈍痛があるもののウルセラに比べたら全然余裕です。もっと出力を上げていただいた方が良かったのかな?

当日、直前の予定がズレてしまい予約時間に遅れてしまいました。事前にその旨をお電話したところ、心配せず終わり次第いらしてくださいと仰っていただけて大変嬉しかったです。 院長先生は想像とだいぶ違っていましたがお人柄が良いです。スタッフの皆さんはとても親切ですが、新しいクリニックということもあってか不慣れな部分を感じました。

土日担当のドクターがとてもヒアルロン酸注入がお上手だそうです