湘南美容クリニック品川院の鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

Mei
2019年01月10日
湘南美容クリニック品川院
5-9.9万円

湘南美容外科の品川院の口コミが比較的に良かったのでここにしました。 受付の方も優しい感じで良かったです。 先生は女性で、同世代くらいだったため、話しやすく友達感覚で相談できました。 バレないくらいに鼻筋を通したいとお願いしました。 ヒアルロン酸のラインフィールにしました。 施術は麻酔なしで(お願いすることも可能)皮膚を貫通する音が怖かったですが、痛みは耐えられる程度でした。 注射器のシリンダーには1.1ccくらい入っているそうですが、自然にしたかったため、0.25ccくらいで終わりにしました。 術後は、違和感と鈍痛がします。

2019年02月27日

かなり馴染んでしまったような感覚です。 少し顔が浮腫んでいると、施術前と変わらない気がします。 もう少し勇気をだして入れてみてもよかったかも…

2019年02月22日

痛みもなく、もう無くなっちゃったかなー?と思う時もありますが、よく触るとまだ奥の方に入っている感触があります。 見慣れてきたので、また追加したくなってきます。

2019年02月05日

触っても痛みや違和感はないのですが、左側(写真右側)の鼻筋の上の部分にヒアルロン酸が入ってる部分がぷっくりしています。 この膨らみは違和感なのでバレるかもと思っていますが、触らないとわからないので、鼻筋からの眉毛の流れを目立たせるには必要な膨らみなので、少し吸収されて滑らかな膨らみになるといいなと思っています。

2019年01月21日

傷も目立たなくなり、触っても痛みは分からなくなりました。 馴染んできてだいぶ自然になりました。

2019年01月16日

傷部分の凹凸がやっと無くなりました。 ファンデーションで隠していましたが、綺麗に馴染まなかったので他人の目が気になっていましたが…(笑) よく見ると傷跡の赤みが少し残っている程度です。

2019年01月13日

今日は青アザっぽかった所が黄色っぽくなりました。傷もまだ少し残っています。

2019年01月12日

今日はメイクをしました。 ファンデーションで隠れる程度になりました。 よーく見ると少し傷っぽいかな?と言うくらいです。

2019年01月11日

次の日は思ったより腫れませんでした。 ただ、少し注射の跡が赤く残っているのと、顔洗う時とメイクする時は触れると少し痛いです。

2019年01月10日

直後です。30分ほど。 注射で刺した部分が赤くポチっとあり、注入した部分が少し青くなりました。

クリニック名湘南美容クリニック品川院
住所東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F地図を見る