トリビュー検索
骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) id(アイディ)美容外科 BEFORE
骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) id(アイディ)美容外科 AFTER

id(アイディ)美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

Jill88
Jill88
2019年01月09日()
骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬)
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
id(アイディ)美容外科

starstarstarstargray star
とにかく顔のボコボコが気になっていました。 もともと小顔と言われていましたが、バランスを整えたかったし、写真を見ると左右非対称が明白だったので、少しでも良くなれば……。あとは歳を重ね、顔の肉が落ちてしまい、キツく見られがちだったので、女性らしい柔らかい顔に憧れていました。 輪郭の手術をするなら韓国で!と考えており、沢山病院もあって迷いましたが、外国人向けで宣伝を沢山しているIDさんに、迷わず決めました。 パク先生を指名したわけではございませんが、輪郭が上手な先生で!と指定したところ、医院長先生になりました。
      整形A

もしかしてgrandliveに泊まっていますか?私も泊まっているのでよければご一緒したいです😭

• Jill88
      じるー

@整形Aおー泊まっています!w 明日は朝から診察に行ってきます。 朝ごはん7時から行く予定です!是非!

整形A

是非! もしよかったら今日一瞬でもお会いできませんか? 明後日手術で不安で仕方ありません…

• Jill88
      じるー

@整形Aフロントのロビーにおりますよ。

整形A

@じるーすみません、今行きます!