chrysoberyl_8d40ea

黒田 大樹

モニター

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

まぶたの皮膚が二重ラインを隠してしまうことが嫌だった為たるみ取りとの併用にするか迷いましたが、先生がまぶたの状態を見てたるんでいる方ではないから切開のみでいいのではと仰った為、二重切開のみの施術にしました。

予約時間 12:00(11:30集合) 到着時刻 11:15頃 終了時刻 13:00頃 でした。 (クリニックに着いてからの流れ) 洗顔→before写真撮影→会計&注意事項等の説明→施術→after写真撮影 (オペ室に入ってからの流れ) アレルギー等の確認&抜糸の予約→麻酔クリーム→先生が来てマーキング&最終のライン確認→局所麻酔→施術→鏡を見て確認→アイシング→薬の説明 局所麻酔は麻酔クリームもあったからか、以前別のクリニックで行った埋没の時よりも痛くなかったです。 また、局所麻酔後は切っている縫っているの感覚があるという口コミを多く見ていましたが、自分はほとんど分かりませんでした。引っ張られている感覚のみ感じました。 施術中の痛みはほとんどありませんでした。

カウンセリングではこちらの理想を受け入れて下さり、値段の高い施術を勧める等も一切無く、自分に合った施術を勧めて下さりました。 当日、二重幅を少し変えていただきましたが、すぐに理解して下さり不安なく出来ました。

価格満足度

2022年04月05日

施術1ヶ月後 かなり日が空いてしまいましたが、本日で1ヶ月が経過しました。 傷跡、ライン共にとても綺麗で満足しています。 自分では少し幅が狭くなってしまったかなと思っていますが...周りからは丁度いいと言ってもらっているので周りの意見を信じたいと思います。 自分が元々気になっていた、二重ラインより上の部分の腫れぼったさはやはり二重切開のみでは消えてくれませんでした。 元に戻った感じなので、これから腫れが引いて無くなるようなものではなさそうです。 このメニューでは厳しかったのかなと思っています。

2022年03月16日

施術11日後 昼(メイクあり) メイクがあまり上手ではなく申し訳ありませんが、始めて結構ガッツリメイクをしたので載せようと思います。 このくらいの幅がちょうどいいです。

2022年03月15日

施術10日後 夜 少し忙しくしており1日空いてしまいました。 かなり幅が狭くなりました。 腫れもかなり引いたのではないかと思うのですが、抜糸の際にまだまだ完成には時間がかかるというようなことを仰っていたのでこれ以上狭くならないか不安です。 傷跡も綺麗で、初対面の人にはもう100%バレないと思います。 知り合いでも言わなければ 切開したな と思う人はいないんじゃないかと思います。 自分の場合はもともと埋没をしていて、その前もアイテープをしていたので、切開をしたことで少しでも印象に変化があればいいなと思っています。

2022年03月13日

施術8日後 夜 今日から仕事復帰しているため、一度しか投稿できず申し訳ありませんが、昨日からさらに腫れも引いているような気がします。 今は、幅が狭くなりすぎないかの心配が大きいです。 やったことを知っている人には綺麗だと言ってもらい、知らない人には気づかれていない様子でした。

2022年03月12日

施術7日後 夜(抜糸当日) 抜糸直後は結構腫れが引いているように感じるレポが多かったので、3回載せてみました。 ただ自分は元々腫れが少ない方だからか、現状あまり変化は見られないかと思います。 糸のチクチクが無くなったので、もうやった事を忘れるくらい何も違和感なしです。 抜糸してからは、埋没の時より違和感が無いように思います。

2022年03月12日

施術7日後 昼(抜糸直後) 抜糸の方が痛いというレポが多く多少ビクビクしていましたが、麻酔クリームを塗ってくださったのもあり、また看護師さんがとても丁寧にやって下さりあまり痛みは感じませんでした。 毛抜きで毛を抜かれているようなチクッとした痛みはありましたが、全然我慢できます。

2022年03月12日

施術7日後 昼 抜糸前です。

2022年03月11日

施術6日後 夜 明日は抜糸です。楽しみですが、抜糸後に一気に腫れが引いて狭くなりすぎないか少し心配です。

2022年03月10日

施術5日後 昼 特に変わりなしです。

2022年03月09日

施術4日後 夜 かなり落ち着いてきました。 もう痛みはありません。 たまに痒いですが、酷い痒みでは無いので我慢できます。

2022年03月08日

施術3日後 昼 全体的にだいぶ落ち着いてきている感じがします。 眼鏡をかければ全然出かけられます。

2022年03月07日

施術2日後 夜 特に変わりなしです。

2022年03月07日

施術2日後 朝 見た目も痛みもあまり変化はありません。

2022年03月06日

施術1日後 夜 薬を飲むような痛みは当日のみでした。 血の塊や糸が内出血の部分に当たるとピリッとします。 24時間経ち洗顔をして血を落としたら、目を閉じた際もかなり綺麗になりました。

2022年03月06日

施術1日後 朝 内カメラの為左右反対になっていますが、右眼のみかなり内出血があり、その部分だけ瞬きの時などに本当に軽い鈍痛がある程度です。 その他はいつもより目が少し開きづらい程度で、見た目以外は全く生活に支障はありません。 昨日はできる限りアイシングをして、枕をふたつ重ねて頭を上げて寝ました。

2022年03月05日

施術日 夜 ロキソニンを飲んだ為痛みはあまりありません。

2022年03月05日

施術約2時間後 傷跡もとても綺麗で腫れが引くのが楽しみです。 痛みはあるため頂いたロキソニンを飲みました。

R.O.clinic
東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
休診日:木曜・日曜