reizouko

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

rei

2022年03月05日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している

・院長

顔の大きさに対して小鼻が横に広がり目立つ為。

最初に軽い説明→着替え→洗顔→写真撮影→先生から最後のカウンセリング→静脈麻酔→施術の流れでした。 麻酔で寝れなかったら…とか途中で起きてしまったらどうしようと凄く緊張していましたが、スタッフさんが優しくお話して下さり、安心してお任せできました。施術は4人のスタッフさんがいて下さり、麻酔科医の方もいらっしゃいました。 気づくと終わった後でした。 麻酔が効いていたのでふらふらになりながらリカバリールームへ。二度寝する時の1回目に起きた究極に眠い時のような状態の感じです。 鼻の痛みと空腹、喉の渇きがありました。 その後ウイダーとお水、痛み止め、ガーゼを貰い1時間くらいぼーっとした後、意識がはっきりしてきたので先生から軽い説明がありました。その後 電車で帰りましたが、鼻血が止まらないのでタクシーをおすすめします。 終始とてもスムーズなご対応でした。

施術直前まで優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。何箇所か他のクリニックも行きましたが、断トツで丁寧に対応してくださいます。