11amgawan

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

🐹

2022年03月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える

・院長

ずっと埋没をしようとクリニックを調べていたところ、症例写真がとても好みで立地もよく、予算以内だったので。

カウンセリング→洗顔→写真撮影→手術室へ移動→デザイン決め→血圧測定→鎮静剤→目薬→瞼(表裏)に麻酔→施術(15〜20分)→鎮静剤が効いてるので横になって安静にする→写真撮影 鎮静剤は腕の注射でそこまで痛みはなかった。 施術中も目を引っ張られていたり多少の痛みはありましたが耐えられるほどの痛みで、上のライトで何も見えなかったです。

デザイン決めでは何パターンも試して自分に合う幅を決めてくださったり、緊張してたところを優しく対応していただき助かりました(T . T)

価格満足度

洗顔には洗顔料が置いてあるので持ち込まなくて大丈夫そうでした。髪が長い方はまとめるゴムが必要です。

2022年04月08日

今日でダウンタイムが終了しました。 前回飛び出ていたものは糸ではなく角栓だったようで、数日後には消えていました〜 幅を広めにお願いしたので目頭側が近づき、求心顔が際立ってしまう心配もありましたがあまり目立たず、とても満足しています。 また、元々右目の目尻側の線が短かったのですが腫れが引いてあまり差が無くなったような気がします。 重めの一重でアイプチも困難だったのが、脂肪取りもなしでここまで綺麗な二重になれて感動です(TωT) 院長先生も最後まで声を掛けてフォローしてくださったので安心しました。

2022年03月19日

腫れも落ち着いてきました。 DT終盤と思いきや、右目の上瞼にあったかさぶた(?)から糸らしきものが出てきてしまいました😥 まだ保証期間内なのでクリニックさんに問い合わせてみようと思います。

2022年03月12日

施術から1週間が経ちました。 二重のしわにあった小さいかさぶたも取れ、黄色い内出血も薄まってきました。

2022年03月09日

左目は腫れと跡のみになりました。 黄色い内出血の部分が強まっている気がします

2022年03月08日

右目の濃い紫色の内出血が少し薄くなった気がします。腫れと内出血ともにまだあります; 左目は目尻側が広く右目は全体的に広めで左右差もありますが、元々の目が割と非対称だったので経過を待ちたいと思います。

2022年03月07日

今日からメイクOKだったのでしてみました。 腫れや内出血は2日目とあまり変わりませんが目が開きやすくなった気がします

2022年03月06日

内出血の黄緑部分が広がってきました。 モニター撮影のため来院したところ、今が1番腫れているピークみたいなので腫れが引いたあとが楽しみです( T_T)\(^-^ )

2022年03月05日

昨日より視界は見えやすくなりましたがまだ腫れと内出血は引かないです。 常時冷えピタをして枕を高い位置にして過ごしています🐹

2022年03月04日

重ためだった右目の内出血と糸が結構酷く、腫れてます。 視界の上の方があまり見れないです。 目ヤニか涙が下瞼に溜まりがちなので定期的にベビー綿棒で拭いています。 気休め程度に冷えピタと保冷剤で右目を冷やしています。

ハナビューティークリニック
東京都新宿区西新宿7-9-18第三雨宮ビル8F
営業時間:平日11:00-20:00 土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
0120-162-498