secom

城本クリニック新宿院の二重埋没の術後経過

せこむ

2018年02月07日

以前も二重埋没はしたことがあったのですが、左目だけ安定しなくて三重みたいにごちゃごちゃしてしまったので、右目に合わせるようにしてもう一度やってもらいました。(今回は4点どめ) ドクターは院長先生です。 以前受けた時も城本クリニックさんだったので、同じところで受けました。

2018年02月09日

眼鏡かけて今日普通にバイトに行ったのですが、誰にも気づかれませんでした(嬉しいんだか悲しいんだか)。 腫れも若干ですし、髪の毛でうまくカモフラージュすれば全然平気ですね。笑 あと、目を開くのに今までより力を使うせいなのか、若干涙袋が出るようになってきました(眼輪筋が発達しつつある…??) なんだかよくわかりませんけど…結果オーライってことで٩( 'ω' )و笑

2018年02月08日

痛みはもうほぼないです(私が鈍感なだけ…?)。 手術の時できるだけまぶたの力を抜いてリラックスして受けると腫れがすくないそうなので、だからかもしれないです。 目やにが頻繁に溜まるとかはありますけど、痣もでなかったので、私的には眼鏡かけてれば余裕で出歩けますね。笑 コンタクトとかメイクは3日後(?)からだった気がするのでまだできないですが。 傷もだいぶ薄い方だと思います、多分。 腫れが落ち着いた頃の仕上がりが良いことを願うばかりです、、。

2018年02月07日

痛みはやっぱりありますが、慣れれば私は全然大丈夫でした。 一番痛いのは麻酔を打たれるときかもしれません、、。 瞼ひっくり返してブスッといかれるので、、((怖 写真は術後、帰宅してすぐ撮ったものですが、そこまで腫れていないように思います。 ただ明日か明後日あたりピークだと言われたのでどうなるかわかりませんが、、。 腫れが引かないと満足か否かはまだなんとも言えないですが、今のところいい感じな気がします。 不満な点としては、看護師さんの対応がちょっとなあ…と思ったこと…ですかね…。(もちろんみんながみんなそんな訳ではないです!)

• tarooo
    たろす

初めまして! 私も片目だけ埋没希望で院長先生にやってもらおうと思っているのですが、院長先生にやってもらうと料金が高くなると聞いたのですが実際どうでしたか? せこむさんが施術された際の詳しい料金分かれば教えて欲しいです。よろしくお願いします。

城本クリニック
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル6F