CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のグラマラスラインの術後経過日記

ミン
2018年05月25日
CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
30-34.9万円

釣り目と左右非対称がとても嫌で手術を決意しました。 複数病院を周り、この病院に決めました。 院長の熊野先生は、とても物腰の柔らかい先生でした。他の病院であった一方的なカウンセリングでは無く、何度も「気になる点はありますか?」と聞いて頂き、聞きたい事を全て質問できました! 自分の顔を凄く的確に分析し、オススメの手術内容を教えて頂きました。   メリットだけでなく、デメリットも説明して頂き術後のリスクも詳しく説明して貰いました。 カウンセリングを通して安心感が生まれ、この先生にお任せしたいと思いました!

2018年05月27日

思ったより腫れもなく、内出血も少ないです。 笑うと傷口がピリピリするので笑わないようにしています。 1番嬉しいのはまつ毛が切られて無かったこと! 切られるものだと思っていたのですが、毛を避けて手術してもらえたので嬉しいです😁

2018年05月25日

血が垂れてますね汗 手術直後の写真です。 局所麻酔+笑気麻酔でやりました。 手術中は何度も下がり具合を確認してもらい、調整してもらいました。手術終盤、麻酔が切れかかり、少し痛かったですが何とか我慢できました。 手術中、看護師さんらしき人が不安を取り除く為にずっと足をポンポンしてくれるのでとても安心感がありました! 手術前に痛み止めと目薬と軟膏を貰っていたので、終わったらそのまま帰宅できました。 術後2時間は傷口がジリジリと痛かったです。

クリニック名CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
住所宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
営業時間10:00〜19:00
定休日水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科の詳細を見る

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科