makn6kt

KM新宿クリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

S

2021年08月14日

・施術費用が安い

・院長

夏場で毛穴の開きに悩んでおり、改善されると思ったから。

痛み等は全くなく、待ち時間も少なくてスムーズに終わりました。

看護師さんがとても丁寧に施術してくれました。

価格満足度

安くて、丁寧に施術してくれたので満足でした。 効果は1、2週間持続しました。

KMクリニック
    東京都新宿区歌舞伎町2-46-5 KM新宿ビル8F
    西武新宿駅新宿駅/東新宿駅/新大久保駅/大久保駅
    西武新宿線「西武新宿」駅徒歩1分JR地下鉄各線「新宿」駅徒歩5分副都心線「東新宿」駅徒歩7分山手線「新大久保」駅徒歩5分中央総武線「大久保」駅徒歩6分
    営業時間:11:00-19:00
    休診日:月・木・年末年始
    03-5272-0212

omotaiomotaiももこ

お見苦しい顔面で申し訳ない。。。 (画像はエフェクトなしです) beforeに比べれば、 ニキビがだいぶ改善されて 肌が良くなったかなと思います。 施術やお薬についてまとめます。 〜施術〜 ・ピーリング…毛穴の汚れが取れ、数日間維持することができたが、その後の維持は私には難しかったです。 ・フォトRF…施術は光脱毛みたい、若干のトーンアップすることができました。(施術前と施術直後の画像比べて) ・イオン導入…施術直後は特に、その日から数日間も、保湿がすごく、しっとり感じました。 〜薬〜 ・エピドュオゲル…3日目あたりの夜から毎晩塗りました。肌のターンオーバーを促進して肌改善するピーリングのようなものだそうで、顔のスキンケアを保湿しっかり目にして上に塗ってました。ヒリヒリ感じながらも続けたおかげでニキビが薄くなりました! ・ミノサイクリン塩酸塩カプセル…正直この薬の効果が私にはわかりせんでした。この薬はヨーグルトなどの乳製品を摂取する前後2時間空けなければならず、のめないひもありました。(ヨーグルトが好きで食べてました)、なので朝晩2回が守れなかったです。またニキビが悪化した時に使ってみようかと思います。 文章読みにくかったかもですが、 見ていただいてありがとうございました!😂

美肌治療がしたいと思い探していると、値段が安く、症例で肌が綺麗になってるのを見て予約をした。

肌/ニキビ治療肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/フォトRF肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
    クリニーク大阪心斎橋
    KM新宿クリニック