beryl_3717f9

渋谷美容外科クリニック 池袋院のボトックス(タレ目)の術後経過

2022年02月25日

・カウンセリングが良い

・症例写真が好み

つり目が気になり、手術より手軽にできるボトックスを選びました。

まず、丁寧に説明して頂きました。その後冷やして、目尻下に打ってもらいました。注入した時は少し痛みがありましたが、その後痛みや違和感はありませんでした。

丁寧に説明し施術してくださいました。

渋谷美容外科クリニック 渋谷美容外科クリニック 池袋院の峯岸 季清医師

峯岸 季清

渋谷美容外科クリニック

すべての治療の前提として患者様との信頼関係がなければ始まりません。お悩みの解消に相応しい治療の選択に当たり、治療の方法や経過、費用などクリアにし、不安をできる限り解消した上で治療に進んで行きます。患者様と接していく中で信頼関係を構築し期待に沿った結果を出すことで、患者様から信頼されるクリニックであることを大切にしています。 当院で行う治療は、痛みや身体的負担を極力抑えて、身体の自己回復力を生かした治療を優先して選択していきます。 ご要望の多いお顔のたるみ治療では、普段の生活に全く支障がない高周波治療のサーマクールや、極細の吸収糸によってコラーゲン生成を活発にするショッピングリフトなどほぼリスクなく続けられるメンテナンス的なアンチエイジング治療が人気です。症例実績が豊富な医療レーザー脱毛では、肌質の見極めをはじめ照射レベルや速度の適正を判断して最適な調整を行うことで、肌にやさしい不再生脱毛としてご好評をいただいております。 その他多岐に渡る手術では形成外科医としての見識と経験から、いかに治療効果を満足していただける結果に結びつけるかを念頭に置いて診療に取り組んでおります。自己回復力の程度には個人差がありますが、シミや小ジワ、たるみなどのお悩みを感じ始めたなら、早めに対処することでその後の状態に大きく差がでてくることは明確です。早めの対応が大切です。 美容医療に関するお悩みであれば、まずは気軽にご相談ください。

31件の口コミ

渋谷美容外科クリニック
東京都豊島区南池袋2-27-8 南水ビル7F
池袋駅
JR「池袋駅」東口を出て徒歩3分
営業時間:月・火・水・金/11:00~14:00 15:00~20:00 木(すべて祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-5956-7021