agate_179954

TCB東京中央美容外科 横浜西口院の白玉点滴・注射・ヒアルロン酸注入(額)・ボトックス(額)の術後経過

ゆりママ

2022年01月13日

・トリビューのポイントが使える ネットで検索したら評判が良いとのことでしたから。

・院長

スタッフの方に相談したところ額の皺にはヒアルロン酸とボトックスを併用した方が効果があるとのことでした。

最初に笑気麻酔をしてから額の上の方にヒアルロン酸とボトックスを数カ所注射してもらいました。 注射の痛みはありましたがなんとか我慢できる位の痛みでした。

カウンセリングではヒアルロン酸の効果とボトックスの効果の違いを丁寧に教えていただきました。

価格満足度

ヒアルロン酸やボトックスが初めての方 施術が終わっても額を触ると鈍痛がありました。 洗顔の時は優しく洗って下さい。 施術後2週間程で痛み無くなりました。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 横浜西口院の森本 理一郎医師

森本 理一郎

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。森本理一郎と申します。 突然ですが質問です。 あなたにとっての「綺麗」や「かわいい」ってなんですか? 私の考えとしては、一番のおしゃれは高価なブランド物の服やバッグで着飾ることではありません。 たとえノーブランドの無地のTシャツ、ジーパンを着ていても、引き締まった体型、たるみの無い顔、きれいな肌、そしてくっきりとした目鼻立ちなどがあれば、それだけで美しいと思います。 鏡に映った自分をみて、「もう少しこうだったら…」なんて思うことや、気分が落ちてしまうこともあるかと思います。 そういった事が、今ではメスも入れずに簡単な注射や点滴、飲み薬などからサポートできるような時代になってきました。 女性の最大の敵である老化現象(お腹が出てきたり、皮膚がたるんできたりなど)に対しては、適切な食事・運動に加え、科学的な根拠に基づいた医療および形成学的なアプローチが必要だと、私は考えております。 私はこれまで循環器科医として、ペースメーカー手術に加え、3㎜程度の心臓の血管の手術にたくさん従事してきたため、繊細な手術手技に関しては自信があります。また循環器科は生命の危機にしばしば直結するため、麻酔に伴う人工呼吸器管理や循環管理にも多く携わってきました。また外来では、メタボリックシンドロームの患者様の栄養指導や飲み薬、注射治療などに従事し、数多くの肥満に悩む患者様のダイエットを成功に導いてきました。 患者様のサポートだけでなく、自分自身も食事、栄養管理に加え、適切なトレーニングなどを通し、痩せてきた経験があります。そのため、肥満治療に関しては特に自身があります。 今の自分よりも見た目に自身をつけたい、皮膚のたるみをとりたい、痩せたい…など、どんな些細なことでも構いません。ぜひ一度、お気軽にご来院、森本までご相談いただければ幸いです。

3件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
    神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング 3F
    横浜駅
    横浜駅
    予約不可日:
    08/16(火), 08/17(水), 08/22(月), 08/25(木), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/10(土), 09/15(木), 09/20(火), 09/25(日), 09/26(月), 09/30(金), 10/05(水), 10/06(木), 10/11(火), 10/15(土), 10/20(木), 10/23(日), 10/24(月), 10/28(金), 10/31(月)
    0120-197-259

TCB東京中央美容外科 横浜西口院