湘南美容クリニック秋葉原院の二重埋没・涙袋形成の術後経過日記

ちちみ
4.0
湘南美容クリニック秋葉原院

Instagramをみてモニター希望で受けました。女医の先生がよかったのと、ご本人もアイプチ経験者とのことで相談しやすかったからです。

まず、瞼が重く全切開と迷ったのですがカウンセリングに行った際にフォーエバーなら大丈夫だろうと言われたのでこちらのモニター価格で受けました。また涙袋は予定になかったのですがしてくれるならとの理由で受けました。

かなり忙しいようで人の出入りが激しいのと男の方も多い場所でしたので少し怖かったです。スタッフの方はとても丁寧に話してくれました。先生も忙しそうでしたが話を聞いてくれたり手術前にも二重の幅の確認や気さくに話してくれたおかげでとてもリラックスして出来ました。

涙袋の内出血がエグくて鏡見るのが辛いです。 涙袋もガッツリてているわけではなかったのでしなくても良かったかも…。

2019年02月07日

ちょうど1ヶ月!(⸝⸝›_‹⸝⸝) とても綺麗になりました\(^o^)/🍓💕 満足いく仕上がりだと(自分では)思います( ´•̥ ·̫ •̥` )❤︎

2019年02月03日

お久しぶりです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 久々に更新しました! お風呂後のすっぴんですが、だいぶ落ち着いてきました! あと、内出血も綺麗に消えていきます! もう少しで1ヶ月ですがすごく幸せです(⸝⸝›_‹⸝⸝)❤︎ ただ、朝起きると浮腫はひどいです(笑)

2019年01月27日

だいぶ落ち着いてきました!!! あと少し😙🙌🏻💞

2019年01月17日

どうでしょうか?自分ではよく分からないのですが何となく落ち着いてきた感じはします!内出血もみるみる良くなってきてます! お肉が乗っかっちゃって不自然に見えますか…??

2019年01月16日

左右差がかなり出てしまいました(;A;)内出血はいい感じになくなってきてます❤︎ 瞼が重いので線がくっきり、、、お肉も乗ってますしカウンセリングで聞こうかな

2019年01月16日

手術後初めての化粧ですꉂꉂ📣 片目だけでごめんなさい。アイシャドウだけですがいいかんじ!怖くてマスカラとアイライナーは引けませんでした。(引けるけど落とすのが怖くて…)

2019年01月15日

手術から一週間経ちました(´ω`)\(^-^ )💕今日はカラコンを久しぶりに入れてのバイト前のパシャリ!想像以上に眼力がすごい… カラコン14.5フチありだからかな?もう目!目!と主張激しいですね笑 もう少し落ち着いてくれると嬉しいなあ〜。 内出血はだんだん落ち着いてきました!

2019年01月14日

お風呂上がりにパシャリ!テカってるのは乳液です(笑) 化粧水をつけている時に気になったのですが目の周りを洗うのが怖くて本当になぞっている程度で洗ってたのですがアカが出てきました(;ω;) 皆さんどういう風に洗顔してますか? まだ目尻付近の瞼が痛むので怖くてガシガシ洗えません!

2019年01月14日

朝起きたらまたパンパンで笑った(笑) せっかく治ったと思った右目の目尻がまた痛むσ(^_^;)金曜日にカウンセリングがあるから聞いてみようかな…

2019年01月13日

バイト後の二重! ウィンクすると目尻が痛いけどその他問題なし! 左右差は想定内だし後は幅の安定と内出血のみ!

2019年01月13日

腫れは納まってきたけどお肉が凄くてこれ脂肪吸引した方が良かったかなあ?馴染む気がしません…

2019年01月12日

夜寝ちゃって朝起きてお風呂後に撮りました(*^_^*)痛みも腫れも治まってきたけど内出血のあとが酷く目立ってきた(;ω;)

2019年01月11日

目やにも落ち着いてきました!涙もさほど気になりませんが痛みはまだあります。内出血も変化なしですが腫れは少しずつ引いてきて目の玉にある内出血も見えてきました!左右差も気になりますが左の方を少し広めに取ってもらったので想定内です\(^o^)/

2019年01月10日

目やにが引いてきた!(でも出るし朝目が開かない〜)目をつぶると右目(内出血ある方)が痛みます。腫れは変わらず?

2019年01月09日

ちょっと腫れが引いたかな?内出血は変わらず…。この時に髪の毛と洗顔(目元は水洗い)しました!むしろ涙袋出てなくない?!(笑)

2019年01月08日

想像以上に腫れました(--;)しっかり貰った目薬を刺しましたが目やにが酷い…。また内出血がかなり出ましたね。正直絶望でやった事を後悔しました…。

2019年01月07日

手術直後の電車で撮った写真です。メガネありですみません。 アイプチしている感覚でしたが晴れはそんなに気に付かなかったです。ただ、右目の内出血がうっすら有るのと目を瞑るのが違和感でした。

2019年01月07日

アイプチ、涙袋を作っているやつです。アイメイクはしてません。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分