pinpi

湘南美容クリニック池袋西口院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ピピン

2019年01月05日

先生の美的センスを信頼しているため。

私は団子鼻がコンプレックスで、鼻が大きいのに横から見ると鷲鼻です。 鼻尖形成3d法と軟骨移植での症例を見てこのメニューに決めました。

鼻尖形成と軟骨移植でモニターを希望だったのですが、プロテーゼを入れないとモニター価格でやらない。と言われました。私はプロテーゼ入れたくなかったのでモニターを断念しました。

2019年07月03日

術後半年たちました🥳 鼻高くなりました〜〜!!!でもなんか鼻の太さ戻ってきてる気がする。。。笑笑もう糸切れたの??wwwでも横顔はまじで変わりました!!!!欲を言えばもっと鼻細くなりたかったけど、プロテーゼとか小鼻縮小してないししょうがないのかなー。でも前のクソブサイクな鼻よりは良くなったので良かったです㊗️

2019年07月03日

術後半年です🥳 こちらも顔の脂肪吸引と同様横顔の変化の方が大きいです!もうちょっと鼻が細くなりたかったけど元のクソ団子鼻に比べたらだいぶんましです!!!!プロテーゼ入れて小鼻縮小しないと芸能人のようなきれいな鼻になるのは難しいのかな。。。でも鼻はめっちゃ高くなりました🥳痛みはないですが人に鼻を触られるのは恐怖です笑笑軟骨大丈夫かな🥶とおもいます

2019年01月25日

DT20日目です!!鼻もう変化しないんですかね??まだ鼻硬いんですけどまだ腫れてるんでしょうか。。?経験者の方いらっしゃいましたら教えてください!鼻水もだいぶん豪快に噛めるようになりました。鼻毛がまだ全体には生えてきてないみたいです。笑インフルエンザ流行っているのに鼻毛ないので感染しないか不安です。笑

2019年01月22日

DT17日目です!!!鼻本当にちいさくなりましが!!鼻を荒く触ると痛いですが、ソフトに触る分には軟骨入ってるところでも痛くありません!鼻水は思い切り噛めません。笑 リップ塗ったあとにんーっま!ってすると鼻のしたが引っ張られてる感覚になります!!

2019年01月19日

DT14日目です!!鼻中隔延長してないけど少し鼻先出たのが嬉しいです!鼻の穴の形がまん丸から長細くなりました!!!笑あと下からのアングルが半円じゃなくても三角っぽくなったなぁと思います!

2019年01月18日

DT13日目です!!化粧をしても痛くない程度まで痛み引きました!!!でもまだ少し内出血残ってます。鼻先出てきて嬉しいです!でももう少し鼻先細くなって欲しいです😭

2019年01月17日

DT12日目です!!!鼻先はまだカチカチですが、洗顔、化粧、クレンジング優しくすれば痛みはそこまで強くありません☺️伸びた鼻先の部分が少し赤いのが気になります!下からのアングルが鼻の穴の形が前と全然違うのでうれしぃです❤️❤️

2019年01月16日

DT10日目です!!横から見ると高くなった!!って言われます😊正面はまだ鼻でかいのかなー😅😅まぁ元の巨大団子鼻よりは全然良くなったと思います👃内出血化粧で余裕で隠せます!!!前はノーズシャドウどこに入れていいのかわからないぐらい団子鼻でしたが今は入れる位置がわかります。笑 傷跡については誰にも突っ込まれてません!!

2019年01月14日

DT9日目です!!写真よりは正面から見てもう少し鼻筋細く見えます!!!小鼻縮小はしなかったのですか、前より小鼻が小さくなった印象があります。まだ鼻かむのは怖いです。鼻先はすごく硬いです。痣はだいぶん消えました!!!人前でも見せれるレベルです!

2019年01月12日

DT7日目です!!抜糸してきました〜❤️❤️ふっつーに痛い!!頬の脂肪吸引の時の抜糸は痛くなかったけど鼻と耳はやっぱり硬いから痛かったです😭あと、鼻の中の超巨大かさぶたをピンセットで取られて涙出るかと思いました。。。先生にはまだまだ腫れてますが1、2週間後には効果見えますからね〜。って言われました!でも下から撮ったら効果はめちゃめちゃわかりました!まだまだ腫れひくと思うと楽しみです!テーピングして寝ます!!

2019年01月11日

DT6日目です!!痣がやばいです!!シュレック。。。。😅😅テーピングは今日もしてました!明日抜糸行ってきます!

2019年01月10日

DT5日目です!!!正面は今もマリオですが横顔が本当に良くなりました!!テーピングを1日中しています!鼻に手がっぺんと当たっただけで痛かったです。あと鬼硬い、毛穴も鬼やばい。爆笑 鼻血の塊そろそろとれてくれ。。。。

2019年01月09日

DT4日目です!!!内出血すごくて鼻が腐ってるみたいに見えます🥺🥺🥺ユーチューバーのイキリちゃんの鼻の圧迫方法を真似してテーピングしました!歩いたり、電車の振動で鼻が痛くなることがあるのでテーピングしてる方が楽です。鼻血の塊まだ取れない。。。すごくとりたいけど我慢我慢😭なぜか今になって耳が痛くなってきました。笑早く抜糸したいです!

2019年01月08日

DT3日目です!!!ギプスと耳の圧迫外してきました!!ふつうに痛いけど我慢できるぐらいでした!!!鼻ご対面!!!マ、マ、マリオ、、、、、、、、、😭😭😭😭開いた口が塞がらない私に「今太いですけど腫れひくまで2、3週間待ってください」と先生が言ってくれました。信じますよ!!待ちます!!!でも横から見ると鷲鼻治ってるし高くなってる❤️❤️オープン法で行ったので傷グロいです。鼻の中の血の塊の事聞きましたが、無理に取らずに放っておいたほうがいいらしいです!カサブタはめくるな!って事ですね!

2019年01月06日

DT1日目です!!痛みよりやっぱり鼻血が辛い。。。鼻の内側に鼻血の固まりができました。剥がそうかと思いましたが、この固まりができてから鼻血が少し治ったのでそのままにしておきました。耳介軟骨を取った部分は血が滲んでいますが全く痛くないです。耳かきできないのが不快ってぐらいです。笑鼻整形してからとにかく喉が渇きます!!!お水たくさん飲みました!

2019年01月05日

手術当日です。手術の最後糸で縫うときに意識ははっきり戻りふつうに痛かったです。笑 麻酔は静脈麻酔、あと尿管つけられます。綿球を鼻に入れられるのですがふつうに血が垂れてきます。鼻も痛かったですがそれより鼻血が止まらず寝付けないのが辛かった。。。

• yukkii909
    ユッキー

大成功ですね!👍 とっても綺麗です💓 おめでとうございます~👏🏻

• pinpi
    ピピン

@ユッキーそう言っていただけると本当に嬉しいです😭😭😭ありがとうございます!

湘南美容クリニック
0120-979-654

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992