mabumi

チョンダムジュエンクリニックの脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)の術後経過

まぶみ

医院長

クリニック→前回のゼロ美に効果があったと感じたため 施術は院長のみが行なっているかと思います

前回のゼロ美が良かったため 今回はお正月割引で施術していただきました 前回はゼロ美3点のみだったのですが、今回はゼロ美1点、TUNEライナーを施術しました ゼロ美のみの変化と違うようなので今回はTUNEライナーと項目を分けるのでそちらもよければ見てみて下さい

とても丁寧、親身になってカウセをしていただきました 元々予約していた内容からなりたい顔を聞かれ、理想の顔に近づける提案をしていただきました

今回はチョンダムジュエンで ゼロ美1部位 シャネル注射 TUNEライナー 額ボトックス 額フィラー を施術しました

2019年01月31日

自分的には効果はあまり感じないが他人からは痩せた?と聞かれるので効果は出ている様子 これ以上の変化は見られないためDT終了

2019年01月20日

個人的にはあまり変わらないと思っているのですが他の人に痩せた?と聞かれたので効果は出ている様子 傷跡は1つだけ痣がうっすらとあります

2019年01月15日

少しだけシュッとしてきた

2019年01月12日

昼は腫れあり 夜は腫れは引き、細くはなっていないが施術前くらいになった 注射痕あり

2019年01月11日

施術から20時間後 ゼロ美の腫れはひきましたがTUNEライナーの腫れはまだあるようです セルバスウォーターをがぶ飲みします

2019年01月11日

画像参照です〜

2019年01月10日

3時間後です ゼロ美は次の日には腫れが収まってる、という施術なので既に吸収されています

2019年01月10日

直後は中に入れた液体がハムスターのようになりました 痛みはありますが我慢できない程ではないです

チョンダムジュエンクリニック
3, Seolleung-ro 155-gil, Gangnam-gu, Seoul
盆唐線 狎鴎亭ロデオ駅5番出口 徒歩3分
営業時間:月曜日:午前10時~午後8時、 火曜日:午前11時~午後8時、水曜日:午後1時~午後8時、木曜日:午後1時~午後8時、金曜日:午前11時~午後9時、土曜日:午前10時~午後4時、日曜日/祝日:休診
休診日:日曜日、祝日
010-6599-1454

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

チョンダムジュエンクリニック