mabumi

チョンダムジュエンクリニックのボトックス(あご)・額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

まぶみ

2019年01月10日

医院長

ゼロ美、TUNEライナーと一緒に額フィラーをしたいと考え、チョンダムジュエンにしました 施術は全て院長がやっていると思います

ゼロ美、TUNEライナーと一緒に額フィラーをしたいと考え、チョンダムジュエンにしました 額フィラーは動きやすいので、顔の筋肉をあまり動かさないようにするために顔全体にボトックスを打ちました (ドクマイシン)

とても丁寧に、理想の顔になるよう提案してもらいました

2019年03月02日

全体的なボリュームダウン、ボコつきがあります。 修正するので一次の経過はこれで終わりになります。

2019年01月30日

痛み、腫れ、傷跡は完治 フィラーを入れた直後のテカリも消えた ボコボコにはなっていないがかなり吸収されている

2019年01月20日

傷跡は完全に消えました ほぼ吸収されている気がしています 慣れただけかもしれませんが鈍痛も落ち着いてきました

2019年01月15日

かなり吸収されてきた気がする まだ鈍痛あり

2019年01月14日

おでこを動かすと鈍痛がある 真横から見ると丸いが斜め45度は凹んできた 注射跡あり 1ヶ月後にはボコボコになる可能性が高いと病院から言われているので長めで経過を載せます

2019年01月11日

おでこを動かすとかなり痛いです 傷跡もかなりあります (こめかみ部分の写真なのでちょっとグロデスクです)

2019年01月10日

画像参照 ボトックスの注射がかなり目立っているためおでこはまだ出せそうにないです。

• milkykano
    かの

DTお疲れ様です☺️ フィラーは何cc入れられましたか?✨

• mabumi
    まぶみ

@かのお返事遅れてごめんなさい💦 6cc入れました!

チョンダムジュエンクリニック
3, Seolleung-ro 155-gil, Gangnam-gu, Seoul
盆唐線 狎鴎亭ロデオ駅5番出口 徒歩3分
営業時間:月曜日:午前10時~午後8時、 火曜日:午前11時~午後8時、水曜日:午後1時~午後8時、木曜日:午後1時~午後8時、金曜日:午前11時~午後9時、土曜日:午前10時~午後4時、日曜日/祝日:休診
休診日:日曜日、祝日
010-6599-1454

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
チョンダムジュエンクリニック