Arisa0521

湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開・目尻切開の術後経過

2019年01月04日

院長 湯澤先生

インスタグラムで有名な先生で、症例がとても魅力的だったから。

元々これプラス垂れ目形成するつもりでしたが、予約の空きがなく取り敢えずという形で目頭目尻切開になりました

カウンセリング先生と話せるのは5分程で、待ち時間も予約した時間から3時間半でした(笑) かなり短く、待ち時間も長かったですが症例がとても好きだったので信じて施術することにしました。 当日もかなりの時間待たされ、結局4時間以上病院にいました(笑) 忙しいみたいなので時間に余裕がある日、待ち時間は覚悟しないと厳しそうです。 対応についてはあまり満足出来ませんでした。

上 メイクなし 下 メイクありです(角度横)

2019年02月04日

1ヶ月後です。多少の赤みはありますがもう完成でいいと思います!控えめですが大変満足です

2019年01月21日

17日目。日にちかなり空きましたが変化はほぼないです(笑)この傷と赤みいつ消えるのか不安です。コンシーラー塗らないと外に出れませんがとりあえず1ヶ月後には傷が治るとのことでしたので辛抱します。 目尻はもう傷はないです。目尻切開単品ではあまり横幅が広がることは期待していなかったので仕方ないですが、施術前と変化はないなって思います。これからタレ目形成をする予定なので目尻も切ってよかったとは思っています 二重の傷は、他院で本日やってきた二重修正の傷ですので関係ございません

2019年01月18日

14日目!やっと2週間です。見た目の変化はほぼなし、赤みはまだまだありますコンシーラーを塗れば隠せる程度です。

2019年01月14日

10日目です。変化は特にありません。早くほこつきと赤みが引くと嬉しいです

2019年01月12日

抜歯した翌日8日目です。 メイクで隠せてはいますが光が当たるとボコ付きが目立ちます。コンシーラー載せましたが赤みも少し残ってます

2019年01月11日

抜糸して当日7日目です 抜糸自体は自然に涙が出るほど痛かったですが時間的には5分程で終わったのが救いでした。拳と足ぎゅっとして我慢してれば終わります。 傷跡は目尻はメイクで隠せる範囲ですが、目頭はかなりぼこついていて赤みも引いてません。メイク明日初めてするのでどれほど隠せるか考えています。

2019年01月11日

変化が特になかった為飛んで、7日目抜糸前です 腫れも痛みももうありません。見ての通り目尻と目頭どちらも抜糸前に糸が取れてしまって糸が減っています。 病院に確認したところ自然に取れたのなら問題ないそうです

2019年01月07日

3日目横から見た目です。腫れは引いたと思いましたが横から見ると目の下が腫れていることに気づきました、痛くはありません。 目尻切開して横からの印象が変わったのを実感しました。

2019年01月06日

昨日はなにも変化なしだった為2日目です。二重の腫れがかなり引いてきました!薬飲んでるので目を力んで閉じない限り痛みはありません

2019年01月04日

施術2時間後の写真です。 痛みは最小限で薬を飲んでいるので楽でした。腫れは二重など目周りあります。

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)