yoshikawachie

レグノクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・目元修正の術後経過

吉川ちえ

2018年12月12日

レグノクリニック

モニター

60-64.9万円

レグノクリニックの山口医師

症例写真がうまかったので。

以前全切開をして幅を広げすぎたので 幅を狭くする修正をしてもらった。

真剣にカウンセリング聞いてくれた

2019年01月12日

術後1ヶ月経ちました。 幅が安定してきました。

2018年12月29日

内出血もあと少しです。 目が開きやすくなった

2018年12月22日

抜糸をしてから 急激に幅が変わりました。 狭くなってきます。

2018年12月21日

六日後の様子です。 抜糸して痒さも落ち着きました。 まだまだ内出血残ってます。

2018年12月17日

五日目の様子です! 内出血が残ってます。

2018年12月16日

ダウンタイム4日目の様子です! 大きな腫れが引いてきました! 内出血が消えません。 とにかく瞼が痒てねてるあいだに かいてしまいそうでこわい。

2018年12月15日

術後3日目の様子です! とにかく傷口がかゆいです! 寝てる間にかきそうでこわいです。 腫れは落ち着いてきました! 左右差もあります!

2018年12月14日

術後2日目の様子です! 腫れがだいぶひきました! 傷跡も血が固まりました☆彡 二重幅の左右の違いが気になります。

2018年12月13日

術後1日目の様子です! 寝たらかなり腫れました!そして血が流れててびっくりしました!笑 目がとても開けづらいです。 内出血も出ました!見た目痛そうですが全く痛くないです! ただ目が乾燥します!!

2018年12月12日

オペ当日の術後ホヤホヤの様子! 思ったより晴れなかった。 オペは2時間くらいかかりました。 静脈麻酔で寝てて目の最終チェックの時に術中に起こされて念入りにチェックしてもらいました! 眼瞼下垂もやったので目の開きを特に重点的にチェックしました! 術後はキツいかと思ったけど普通に電車で帰れるくらいきつくなかったです! すごく腫れるかと思ったけど術前の目が幅広二重だったので術前と変わらない感じになりました!

AmR

瞼はぷくっとしてますか? まつ毛に乗っかる感じになっていますか? それともぷくっとは全くしてないですか?

• lilyy_
    🥀Rose

今二重幅何mmくらいなのか気になります…👀 よければ教えて頂きたいです🙇‍♀️

saya

@ひなちゃんそうだったんですね。教えていただきありがとうございます!

• hinachannn
    ひなちゃん

@saya切開の修正なので 変に跡がつかない様にテープを貼ってもらってる とInstagramで言っていましたよ!

saya

9日のお写真で、両目目頭付近の瞼に貼ってあるテープみたいなものは何ですか?何かの効果のためなのかなと思って気になりました。もしよければ教えてください

• burimomoka
    もも

agehaモデルの吉川ちえちゃんですか?

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階
銀座駅
銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間:診療時間 / 9:00〜18:00
休診日:日曜