s0806

高崎美容クリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2022年03月07日

・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い

・院長

鼻尖形成を探していたが、3院カウンセリング巡ってなんとなく断られてしまっていました。 ダメ元でカウンセリングしてもらったら、ここの先生はできると言ってくれたので😊

最初に最終カウンセリングして、マーキングして、写真撮影しました。 写真後はリクライニングベッド?椅子?に座って準備をナースさんがしてくれました。 まずは消毒して耳珠の麻酔して、取って、鼻の麻酔→手術という流れでした! 耳の時は全く痛みなく、鼻の局所麻酔だけ痛かったですが、ナースさんがトントンしてくれて安心できました。また先生もチクっとするなどの声掛けしてくれてとっても良かったです。

カウンセリングには私は資料を持って行ったのですが、よくイメージなどしてくれました😊 決して口数の多い先生ではないとは思いますが、目を見て話してくれるので良かったです!

価格満足度

イメージはいい歯医者さんのような手術ルームでした😊

2022年04月05日

今日は1ヶ月検診でした! いつも通りスムーズですぐ終わりました😊 耳はまだ傷?瘡蓋が少しありますが、鼻はほぼ完成なので今日でダウンタイム終わりにします。 元々の鼻のポテンシャル?もありますが、曲がらなくてよかったです。鼻がスッとして体重は増えたけど、痩せたように見えると言われます。笑 写真でみるとナチュラルに変化してて、満足です!ナチュラル系でオススメです。 そして、全く腫れてなくて他のYouTubeとかのダウンタイムより少なかったです。

2022年03月15日

抜糸してきましたー! 耳は看護師さんが鼻は先生が診察しながら糸切ってもらいました。 直ぐ終わって、手際が素晴らしいです🥺 一応鼻の抗生物質二日分もらいました! しかも、追加なのに無料でした!アフターケアもしっかりしてて安心でした。 次は1か月検診らしいので、そのまではダウンタイムタイムにしておきます!でも鼻先の内出血もほぼなく、鼻先は触ると違和感はありますが日常生活全然問題ないです! やっぱりギプス外してすぐの腫れてる時の方が派手で好きだったかも🥺笑 自然でナチュラルの方が後々修正もしないと、言い聞かせます。もう派手顔よりナチュラル思考でいきたいです!笑 3ヶ月で完成、1ヶ月でほぼ完成、今の感じでも腫れは少ないので、ほぼ完成かもと先生が言ってくれました☺️また、質問にも丁寧に答えてくれる先生なので、ここでやって良かったです👍

2022年03月14日

一週前に手術したとは思えないくらいダウンタイムない気がします! ただ花粉症でつらくて、浮腫んでるかもしれないです。。。 鼻の中が臭いので早く明日抜糸してもらいたいです🥺

2022年03月13日

今日はなんか浮腫んでるような気がします💦 鼻先の内出血は赤いのは気にならなくなりました!抜糸までには治りそうなきがします! 耳珠軟骨はほぼ痛みなしです! 鼻の中の白い糸が痒い?ので抜糸できたらいいな〜!

2022年03月12日

触ると違和感は勿論ありますがほぼ日常生活は余裕で全然できます!お風呂も入ってます! まだ鼻先が赤いのと、今更耳の横に黄色い内出血跡ができてました😩 あと抗生物質は5日飲みきりましたが、今日は鼻の匂い?が臭くなってました!抜糸のときに先生に聞いてみたいと思います。 もはや、鼻先落ち着いて欲しくない!このまま吸収とか腫れがなくならないで欲しい🥺

2022年03月11日

初めてお化粧しました! コンシーラーで隠れますが、マスクして当たっているのか夜には少し赤みがあります。 めっちゃ今満足してます。軟骨の吸収や大きさもこのままがいいです🥺🥺🥺

2022年03月10日

1枚目は理想の鼻としてクリニックに持っていった資料で、2枚目がビフォーと今日現在のアフター写真です! 鼻先が細くなってる😍高さはすこーし変化があったのがわかります!これからの変化が楽しみです!

2022年03月10日

ギプス外せましたー! 嬉しいいいい 当日手術直後の鼻先は紫色でしたが、もう赤くなってます。 また鼻の根元辺りが黄色くなっているので痣があったのかもしれません! もう少しスッとしたら嬉しい🥺浮腫スッキリすればいいな🥺

2022年03月09日

ほぼ痛みはないです。昨日の夜は耳が中耳炎みたいにキーンと何度かなりました。 忘れてましたが、手術して耳珠部分を麻酔してから耳が遠くに感じていましたが、今日からキーンと遠い感じはなくなりました😊 鼻全く痛くはないけど、鼻がかめないので花粉で少し辛いです😂明日ギプス外せるので楽しみです! はやく見たいです!!! また鼻先は色が紫色から赤?肌色になって治癒している感じがします!

2022年03月08日

ダウンタイム1日目 痛みは当日の夜はズーンと痛かった?重かったですが、痛み止めを飲んだら全然元気です。 花粉症なので鼻水と共に多少血がでてますが、全然気にならないレベルです。 早くギプス外して確認したいです🥺🥺🥺 木曜の夕方に外れるそうです! 唯一気になるのはあくびをすると鼻が動くのか?違和感があります。

2022年03月07日

施術当日です! 痛みは麻酔が切れてズーンとしてます! 耳は遠い感じです😊

emerald_acaaef

すごい綺麗です! 値段もすごい安いですね✨✨私もカウセ行ってみます。 他のクリニックではなぜ断られたのでしょうか?

さーぽん

@emerald_acaaefコメントありがとうございます♪ 値段も開院キャンペーンでお安くできました!3月中のカウンセリングだと安くなるみたいです☺️ 他のクリニックでは、1.鼻先やるならバランス的に鼻が大きいから骨切寄せとハンプ?もやった方がいいと勧められた院。 予算がオーバーすぎました😩 2.元々鼻が高いので理想を求めるならオープン法推奨だか元々の鼻の形から傷が見えやすいのでクリニック的に激変もないので、しなくていいのでは?と言われてしまった💦 確かに、凄く激変ではなく自分だけは写真でわかるくらいです😂他人からは整形したのバレないくらいナチュラルです!笑

emerald_acaaef

傷が見えるから断られたのですね! 今回したのはオープン法ですか?

さーぽん

@emerald_acaaefクローズ法です!

emerald_acaaef

私も都内のクリニックでオープンでないとできないと言われました! 私もクローズがいいのでクローズで綺麗にできるか先生に聞いてみますね。 ありがとうございます♪

さーぽん

@emerald_acaaefいえいえ! いい結果になるといいですね😌✨

高崎美容クリニック
群馬県高崎市栄町4ー10 三笠ビル3階
高崎駅高崎駅/高崎駅/高崎駅/高崎駅/高崎駅
高崎駅徒歩3分
休診日:基本的には水曜・日曜ですが不定休となる場合も御座います。
予約不可日:
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/29(月), 08/30(火), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/18(日), 09/21(水), 09/25(日), 09/28(水), 10/02(日), 10/05(水), 10/09(日), 10/12(水), 10/16(日), 10/19(水), 10/23(日), 10/26(水), 10/30(日), 11/05(土), 11/06(日), 11/07(月)
027-395-0627

高崎美容クリニック