s0806

高崎美容クリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2022年03月07日

・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い

・院長

鼻尖形成を探していたが、3院カウンセリング巡ってなんとなく断られてしまっていました。 ダメ元でカウンセリングしてもらったら、ここの先生はできると言ってくれたので😊

最初に最終カウンセリングして、マーキングして、写真撮影しました。 写真後はリクライニングベッド?椅子?に座って準備をナースさんがしてくれました。 まずは消毒して耳珠の麻酔して、取って、鼻の麻酔→手術という流れでした! 耳の時は全く痛みなく、鼻の局所麻酔だけ痛かったですが、ナースさんがトントンしてくれて安心できました。また先生もチクっとするなどの声掛けしてくれてとっても良かったです。

カウンセリングには私は資料を持って行ったのですが、よくイメージなどしてくれました😊 決して口数の多い先生ではないとは思いますが、目を見て話してくれるので良かったです!

イメージはいい歯医者さんのような手術ルームでした😊

emerald_acaaef

すごい綺麗です! 値段もすごい安いですね✨✨私もカウセ行ってみます。 他のクリニックではなぜ断られたのでしょうか?

さーぽん

@emerald_acaaefコメントありがとうございます♪ 値段も開院キャンペーンでお安くできました!3月中のカウンセリングだと安くなるみたいです☺️ 他のクリニックでは、1.鼻先やるならバランス的に鼻が大きいから骨切寄せとハンプ?もやった方がいいと勧められた院。 予算がオーバーすぎました😩 2.元々鼻が高いので理想を求めるならオープン法推奨だか元々の鼻の形から傷が見えやすいのでクリニック的に激変もないので、しなくていいのでは?と言われてしまった💦 確かに、凄く激変ではなく自分だけは写真でわかるくらいです😂他人からは整形したのバレないくらいナチュラルです!笑

emerald_acaaef

傷が見えるから断られたのですね! 今回したのはオープン法ですか?

さーぽん

@emerald_acaaefクローズ法です!

emerald_acaaef

私も都内のクリニックでオープンでないとできないと言われました! 私もクローズがいいのでクローズで綺麗にできるか先生に聞いてみますね。 ありがとうございます♪

さーぽん

@emerald_acaaefいえいえ! いい結果になるといいですね😌✨

高崎美容クリニック
群馬県高崎市栄町4ー10 三笠ビル3階
高崎駅高崎駅/高崎駅/高崎駅/高崎駅/高崎駅
高崎駅徒歩3分
休診日:基本的には水曜・日曜ですが不定休となる場合も御座います。
027-395-0627