chrysoprase_d7cd7e

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

がんちゃん

2022年03月06日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 福袋でクレオパトラノーズとクレヴィエルのセットが10万円だったため

・院長 指定されていた

最初はクレオパトラノーズとクレヴィエルを実施予定だったが、医師とのカウンセリングより、向いてないことが判明した。クレオパトラノーズだと鼻が上向きになるとのことで鼻の穴がより見えるのは嫌だったのでやめた。また、クレヴィエルよりボラックスのほうが向いていると言われ、おすすめ通りにお願いした。

非常にスムーズで痛くない。鼻のヒアルロン酸注入は2回目だが、前回の医師と比べて非常に上手でまたお願いしたいと思いました。

受付はぶっきらぼうで若干不快感あります、皆様の口コミ通りですが、看護師さんのカウンセリング、医師の対応は非常にいいのでカバーできている範囲。 看護師さんの知識は浅いと感じる面もあったが、医師に連携され、丁寧に説明があった。麻酔や針などのオプション料金で高くなるクリニックが殆どの中、追加料金もないし、ヒアルロン酸の残り分は半年は鼻と顎に2000円のみで入れてくれるとのこと。良心的でまたお願いしたい。出たい時間に合わせてスムーズに施術してくださった。

価格満足度

今回0.4ccでした。2回目なので1回目の施術は2021年1月31日の口コミよりご参照ください。鼻筋にクレヴィエルが残っている状態で追加しました。

2022年04月08日

1ヶ月くらい経ちました。かなり安定しています。 とてもお上手な先生だったので、半年以内にまた追加で入れたいと思います。 今後もヒアルロン酸はここで打ちたいです。

2022年03月08日

ほぼ腫れもない。触ったら注入箇所がボコッとしてるくらい。普通に気づかれない。一部内出血してる感じです。

2022年03月06日

刺した時と、鼻を整えるときだけ痛みはあったが、腫れもほぼないし非常にスムーズ。足りなければまた来月足しに来てくださいと良心的だった。1ヶ所内出血してるようだが全く気になりません。満足しています。

渋谷美容外科クリニック
東京都渋谷区宇田川町22-2 渋谷西村總本店ビル 4F
渋谷駅
渋谷駅 徒歩1分
営業時間:月・木・金(祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 火~水/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-6416-3424

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
渋谷美容外科クリニック 渋谷院