yumyon313

東京形成美容外科の目頭切開・ボトックス(あご)・その他(口元)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・口角挙上の術後経過

2022年03月07日

山崎 修吾

モニター

80-84.9万円

・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 近かったこととトリビューのポイントが貯まる、使えること

・カウンセリングが良い 特にドクターの指定はしませんでした

・離れ目と少し蒙古襞が残っているということもあり目頭切開を。 ・目の幅が気になっていたのですが目尻切開は少し躊躇しました。白目が見えやすくなり目が大きく見えるグラマラスラインを選びました。 ・割れ顎がコンプレックスで以前他院でクイックEラインの施術とヒアルロン酸を入れたのですが段々元に戻ってきている気がしたのと、もう少し顎を前に出したいという気持ちがあり、再度クイックEライン、顎のボトックスで筋肉を弱め割れ顎を目立たなくするというものに決めました。 ・一文口であり不機嫌そうに見えることがコンプレックスだったので口角挙上を選択しました

鎮静麻酔をオプション50,000円で行ったのですが、元々笑気麻酔も効きづらいのであまり意味がなかったです。 局所麻酔は目元が痛かったです。特に下まぶた。 施術は特に痛くなかったですが、やはり目元は時々チクッという痛みや怖さがありました。

すごく親身に話を聞いてくださいました。 鎮静麻酔が効きづらいということを話したのですが私の体のことを気使ってくださりあまり強くしていただけませんでした。 私的にはもう少し鎮静麻酔が効くまで待ってからの施術をお願いしたかったです。

笑気麻酔が効きづらい人は50,000円で鎮静麻酔を付けるのであれば、70,000円の静脈麻酔をした方が圧倒的に良いと思います。

2022年03月13日

化粧をしてみました。 グラマラスラインをしたことで三白眼のようになりました。 戻ってきてしまうため大きく下げてくれたということなので、これから落ち着くのが楽しみです。 傷や腫れはまだまだ残っています。

2022年03月12日

抜糸してきました。 まだ浮腫んでいるのと口元の傷が目立ちます。

2022年03月09日

常に冷やすことを心がけているので目元の腫れは段々少なくなってはきています。 目はメガネを掛ければ結膜炎という程で外に出れますが、口元はしっかり傷口や糸が目立ちます。

2022年03月08日

クイックEラインを行った後の顎周りに鈍痛を感じます。 口元は傷口に比べて痛みはあまりないです。 目元は施術直後と比べ腫れが酷くなっているのと、目の奥に鈍痛を感じます。

2022年03月07日

全体的に腫れて浮腫んでいます。 頭の奥がずきずきするような痛みがあります。 糸部分の出血が多いので服につかないようにするのが大変でした。 食べ物はあまり食べられませんので流動食がオススメです。

千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階
船橋駅