yumyon313

東京形成美容外科 船橋院の目頭切開・ボトックス(あご)・その他(口元)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・口角挙上の術後経過

2022年03月07日

・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 近かったこととトリビューのポイントが貯まる、使えること

・カウンセリングが良い 特にドクターの指定はしませんでした

・離れ目と少し蒙古襞が残っているということもあり目頭切開を。 ・目の幅が気になっていたのですが目尻切開は少し躊躇しました。白目が見えやすくなり目が大きく見えるグラマラスラインを選びました。 ・割れ顎がコンプレックスで以前他院でクイックEラインの施術とヒアルロン酸を入れたのですが段々元に戻ってきている気がしたのと、もう少し顎を前に出したいという気持ちがあり、再度クイックEライン、顎のボトックスで筋肉を弱め割れ顎を目立たなくするというものに決めました。 ・一文口であり不機嫌そうに見えることがコンプレックスだったので口角挙上を選択しました

鎮静麻酔をオプション50,000円で行ったのですが、元々笑気麻酔も効きづらいのであまり意味がなかったです。 局所麻酔は目元が痛かったです。特に下まぶた。 施術は特に痛くなかったですが、やはり目元は時々チクッという痛みや怖さがありました。

すごく親身に話を聞いてくださいました。 鎮静麻酔が効きづらいということを話したのですが私の体のことを気使ってくださりあまり強くしていただけませんでした。 私的にはもう少し鎮静麻酔が効くまで待ってからの施術をお願いしたかったです。

笑気麻酔が効きづらい人は50,000円で鎮静麻酔を付けるのであれば、70,000円の静脈麻酔をした方が圧倒的に良いと思います。