kkkr_nichika

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

niina

2022年03月06日

・立地が良い ・施術費用が安い Instagramの症例が多くあり、安心できた。

・口コミで評判が良い カウンセリングが丁寧で、大げさな効果などではなくきちんとリスクなども説明していただいた。

切開だとダウンタイムが長く、失敗の時のリスクが怖かったです。埋没なら10万円ほどで自分の顔の印象が良くなる可能性が大きかったので埋没を気軽に試してみた。

施術は痛みがあまりないと聞きましたが、痛みは本当にほとんどなかったと思います。ですが目の手術ということで緊張や不安はありました。ですが笑気麻酔がありなんとか耐えられると思いました。何回か局所麻酔で施術をしたことがある人なら大丈夫だと思います。

看護師の方はみんなテキパキしていました。 大はばにまたされることもなく、よかったです。

瞼をひっくり返す感覚がびっくりするので覚悟した方が良いかもです。本当にダウンタイムが少ないのでダウンタイムが取れない方におすすめです。

2022年03月20日

腫れも完全にひいたのでこれにて、ダウンタイム終了とさせていただきます。

2022年03月14日

すっぴんで内出血なら若干あります。理想の平衡二重になってきたので満足です。

2022年03月11日

内出血がなかなか消えません。感染予防のための目薬をさすのを忘れないようにするのが大変です。 若干充血してしまいましたが、二重幅も落ち着き痛みもありません。 内出血がひきしだいダウンタイム終了となります。

2022年03月09日

コンタクトとを長時間したり、寝不足だったのもあって内出血が出てしまいました。糸が取れないか不安でしたが痛みはなく内出血もそんなにひどくはないです。二重はばも落ち着いてきました。

2022年03月08日

内出血が出てしまいました。痛みはないですが、怖くて化粧できません。 二重の線が綺麗になったと思います。   自分の顔を手軽に変えるには埋没が1番良いと思いました

2022年03月07日

内出血が若干あります。ですが、他人にとてもバレるほどのものではないです。仕上がりがもうすでに綺麗でアイプチが成功した時のような感じです。 目薬をするのを忘れないことと、汚れた手で目を擦ったりしないことが大事だと思います。 コンタクトが48時間できないのが若干きついです。

X CLINIC
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
恵比寿駅
JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
03-5734-1921

X CLINIC 恵比寿院