south_4e2bd1

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

🧸🍯

2021年02月26日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め 友人が赤尾先生でクイックコスメティークダブルの手術をして、仕上がりが本当に綺麗だった。赤尾先生は出張をされていないので、池袋東口院を選んだ。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め Instagramの症例数が多く、仕上がりが綺麗だったから。カウンセリングの時には実際にシミュレーションを行い、できることできないことをしっかり教えてくれた。合う合わないはあると思うが、安心して自分の顔を任せられると感じた。

赤尾先生が得意とする二重術で、友人もとても綺麗に仕上がっていたため、クイックコスメティークダブルを選んだ。ずっと離れ目が気になっており、目頭に切開ラインを書いていたが、見栄えもよくないため、これを機に目頭切開も希望した。

最初に点滴から眠る薬が入り、一瞬で意識が落ちた。埋没中に一度目が覚め、目を開けたり閉じたりして二重のラインの確認?をした。その後またすぐ眠くなり、次に目が覚めた時には手術が全て終わっていた。手術中の痛みは、全くと言ってもいいほどなかった。

赤尾先生はカウンセリングの時から、希望を聞いた上でできることできないことをはっきりと答えてくれ、シミュレーションかを通して完成形の擦り合わせをしっかりしてくれて、信頼できると感じた。 看護師さんは手術が始まり、点滴から薬が入り眠いな、と感じている時に、肩をトントンしてくれて、心地よいまま眠りにつけた。