BEFORE二重埋没 湘南美容クリニック 名古屋院 AFTER

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

aa05aa
aa05aa
2018年12月23日(30代前半)
二重埋没
名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
湘南美容クリニック 名古屋院
starstarstarhalf stargray star3.8

木下先生の対応は本当に良くて、他にも聞いてみたい医師がいましたが直感でこの人がいいと感じたほどです🙇‍♀️ スタッフは初めて行った時の女のスタッフの方は、あまり対応が良いとは言えず、その幅希望でしたら(言うほど幅をとってないですが)結構腫れますよ、院長先生のコスメティックは考えてないですか?とコスメティックダブル推しでした。笑 木下先生が良くて来たのでとお話しすると、それ以上は推してきませんでしたが(´・ω・`) あと予約金を入金したのですが、振込がされてないと連絡がありました。 電話をしたら、結局の所あちらの確認ミスという事がわかり安心しましたが一応振込される方は領収書は手元に残しておいた方がいいと思います。 当日に色々と説明してくださったスタッフさんはすごく対応がよくて、口コミ広場の登録でお得になる事も教えてくれて、当日じゃ無理だろうなと思ってたので教えてくれて助かりました! 術後も迎えをまってるとあちらから大丈夫でしたか?と声をかけてくださり、何かあればすぐに連絡して下さいねと優しい言葉になぜか安心して泣きそうになりました(´・ω・`) ナースの方は淡々とこなす感じで少し不安が増しましたがすぐに木下先生が来てまたしっかりとお話しを聞いてから始めてくれたので安心したのを覚えてます😢
フォーエバー二重術の症例?を見ていたら木下先生のインスタを見つけて、この先生にしてもらいたいと思いこのクリニックにカウンセリングに行きました。 実際にお会いして話してみると、忙しい中しっかりとお話を聞いてくれてこうなったらこうなるよとか詳しく説明をしてくれてこの先生なら信用できる!と感じその日に予約を入れました。
木下先生はフォーエバーの症例が多かったのでこのメニューに決めました(^^)
麻酔の注射はすごく痛かったですが、縫っている時は全くと言っていいほど痛くなかったです。 終わった後からすぐ右目だか腫れてきて、痛かったです。