aa05aa

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ami

2018年12月23日

フォーエバー二重術の症例?を見ていたら木下先生のインスタを見つけて、この先生にしてもらいたいと思いこのクリニックにカウンセリングに行きました。 実際にお会いして話してみると、忙しい中しっかりとお話を聞いてくれてこうなったらこうなるよとか詳しく説明をしてくれてこの先生なら信用できる!と感じその日に予約を入れました。

木下先生はフォーエバーの症例が多かったのでこのメニューに決めました(^^)

木下先生の対応は本当に良くて、他にも聞いてみたい医師がいましたが直感でこの人がいいと感じたほどです🙇‍♀️ スタッフは初めて行った時の女のスタッフの方は、あまり対応が良いとは言えず、その幅希望でしたら(言うほど幅をとってないですが)結構腫れますよ、院長先生のコスメティックは考えてないですか?とコスメティックダブル推しでした。笑 木下先生が良くて来たのでとお話しすると、それ以上は推してきませんでしたが(´・ω・`) あと予約金を入金したのですが、振込がされてないと連絡がありました。 電話をしたら、結局の所あちらの確認ミスという事がわかり安心しましたが一応振込される方は領収書は手元に残しておいた方がいいと思います。 当日に色々と説明してくださったスタッフさんはすごく対応がよくて、口コミ広場の登録でお得になる事も教えてくれて、当日じゃ無理だろうなと思ってたので教えてくれて助かりました! 術後も迎えをまってるとあちらから大丈夫でしたか?と声をかけてくださり、何かあればすぐに連絡して下さいねと優しい言葉になぜか安心して泣きそうになりました(´・ω・`) ナースの方は淡々とこなす感じで少し不安が増しましたがすぐに木下先生が来てまたしっかりとお話しを聞いてから始めてくれたので安心したのを覚えてます😢

麻酔の注射はすごく痛かったですが、縫っている時は全くと言っていいほど痛くなかったです。 終わった後からすぐ右目だか腫れてきて、痛かったです。

2019年01月07日

化粧してますが食い込みでメザイクをしてる感じに見えます。 2週間経ちましたが食い込みが今でもすごいです💦 あと目の疲れからか痛いです。

2019年01月04日

お風呂後に腫れるので目を冷やすと割とすぐに腫れが少しおさまります。 毎日代わり映えしないです🤣

2019年01月03日

かるく化粧してみましたが、実物だと違和感ありまくりです!笑 カラコンつけたり、つけまつけてしまうとバケモノ!笑 目だけ浮いて見えるのでつけませんでした。

2019年01月02日

右目が痛いです。 乾く感じもあります。コンタクトで目が疲れちゃったかな? 腫れもまた出てきてため息が。 明後日から仕事が始まるのに心配過ぎます。 でも周りの人には何も言われません✨笑 優しさかな?笑 でも少し安心😊

2019年01月02日

朝はやっぱり腫れるし目が開けづらいというか、重いです。 もう10日もたつのに、3日目くらいからあまり変わりなくすこーーーしずつ良くなってる気がします。 中々良くなりません。 寝起きと、お風呂上がりは目を冷やしてますが、この行為があってるかわからず、、、何をしたらいーんだろう?という感じでした💦

2019年01月01日

昨日化粧したからか瞼が赤くなってました。 やさーしく、化粧を落としましたが負担があったのかな?💦 右目が痛いです。

2018年12月31日

まだ腫れてます💦 かるく化粧して出かけましたが、やっぱり左目が痛くなり早めに帰ってすぐ落としました。 コンタクトもつけられず😅 乾燥なのかなこの痛みは(´-ω-`)

2018年12月31日

今日も相変わらずで1週間本当に変化がありません。 でも朝にしては術後が一番腫れがないかも💦 写真で見るといいけど実物は食い込みすごいし、目尻にかけて幅が広いし化粧しても誤魔化せません。 明日からお正月の集まりあるし、4日からは仕事あるし心配でした😭 右目が少し突っ張っていて痛いです。 痛みもあったりなかったりでよくなってるのかよくわからずです。

2018年12月30日

目を開いてる写真がなぜか反転してしまいました💦 いつもと逆です😢すみません。 夕方少し化粧をしてみましたが、目が食い込み過ぎて化け物みたいでした笑 どうやったら自然に見えるか色々試してたら、だんだん目が痛くなってきたので早めに落としました。 少し目が赤くなったのでお風呂あがりに冷たいタオルで少しだけ冷やしました。 なんかまた腫れてきた気がします。 食い込みも腫れもしぶとい(´・ω・`)

2018年12月30日

もう1週間なのにこの変化のなさ😭 皆さんの見るともっといい感じになってるけど、やっぱり写真ではわからないものなのかなー💦 食い込みと腫れが未だにすごい😅

2018年12月29日

食い込み具合がすごい‼︎って感じです💦

2018年12月29日

写真で見る倍の腫れと食い込みです。 期待しながら朝顔を見るたび、まだまだ腫れすごい、、とため息が出る毎日です。

2018年12月28日

左目が写真だといい感じですが、実際に見ると目尻側の幅がすごいです。 右目は写真通りまだパンパンに腫れてます😭 毎日変わりがなさすぎて不安になりました。

2018年12月28日

内出血が薄くなってきましたが、右目の黒のポツが目頭側のみ膨らんでて気になります😭

2018年12月27日

変わりなくです。 もう4日目なので冷やしていませんでした。 お風呂後は腫れたようになるので、温めたりもしてません💦

2018年12月27日

朝はやっぱり腫れてます。 写真で見るとまだマシですが実物は腫れと食い込みがすごいです😂

2018年12月26日

やっぱり目が違和感があります。 なんだろうなー内側で糸が飛び出てる?と不安でした😢

2018年12月26日

シンエック飲んでいても朝はやっぱり腫れていて、目を開けていても半目状態です😂笑 違和感がなかった右目がこの日から少ししみるような痛みが出てきました。

2018年12月25日

左目はほとんど跡がわからなくなりました! 右目はまだまだ内出血も傷跡もポツもあります。 痛みは目に力を入れると少し痛いです😢

2018年12月25日

朝はやっぱり腫れます😭 とにかく冷えピタで冷やしてたけど冷えピタはあまりよくないんですね💦 その時は気付かずにとにかく冷えがなくなったら貼り替えてました😅

2018年12月24日

手術をした日を0日として1日経過しました。 目が腫れてきました💦 あと目の上の黒ポツポツが目立ちます😭

2018年12月23日

内出血が出てきました。 力入れないようにしていましたが、麻酔の時に一瞬力を入れたからだと思います。 腫れがだんだん強くなっています。 痛み止めは飲んでいなくてシンエック服用してます。

2018年12月23日

12月23日に手術しました。 痛みは右目が結構痛かったです。 左目はあまり痛みを感じませんでした。 腫れも右目がすごい晴れてます。 末広希望でしたがちょっと左目が平行っぽくなっていてどうなるのかヒヤヒヤでした💦

湘南美容クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休