chocho_no

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

ちの

2022年03月08日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューで評価が高い 院長が外科出身で学会にも所属しており、症例も良かったことが理由です。 生涯補償付きなのにも関わらず価格が比較的安いことも良かったです。

・院長 このクリニックでは院長が必ず施術してくれます

埋没でも可能だと言われました。 ただ、少し瞼の脂肪が厚い人での埋没ではクイック挙筋埋没法の方がラインが出やすいそうなのでこちらを選びました!

1番最初は個室に案内され、問診票(麻酔の経歴があるかなど)を記載します。その後カウンセラーの女性が今回の私の希望を紙にまとめ院長に伝えに一旦退室しました。 その後、院長と大まかな二重のラインを決めます。カウンセラーの女性は施術方法やメリットデメリットを教えてくれました。 麻酔は少し痛いですがワクチンの注射くらい!施術中は眠くなるくらい痛くなかったです。

カウンセラーの女性とドクターは想像よりもサバサバしていました!笑 ですが、私が不安に思っている内容を伝えると私の理想とする写真と私の瞼でできるラインや自然にするためにはどうしたら良いのかなど説明してくれました。 脱脂や細い糸などのオプションの説明もありましたが無理に勧めることはなかったです。 施術を手伝う看護師さんはとても優しかったです。施術前後に声かけをしてくれたり、遠方から来ていることを知ると帰りに目元を冷やす保冷剤をくれました!

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階