bellefeelclinic39

銀座美容外科クリニック 新宿院のダーマペンの術後経過

ねんねちゃん。

2022年02月21日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える

肌の毛穴やニキビ跡が気になっていたため。

最初に麻酔を塗布し、20分待ち、施術開始。 音がうるさいので、怖がらないで下さいと声かけあり。 麻酔が効いているため、我慢出来ない痛みではありませんが、以前TCBでダーマペンをやった時は、麻酔から15分で施術で、麻酔が効いていないところもありでかなり痛い思いをしたのですが、こちらではしっかり塗って、しっかり待って施術のため、たいした痛みではありませんでした。 ニキビのあるところにも施術して下さり、また、目の下など細かい部分も丁寧にしてくださいました。 帰りはワセリン塗布し、化粧はなしで帰りました。 3日ぐらいは顔に赤みが残りますが、化粧すれば問題ない程度です。

カウンセリングでは、私が気になっていた施術がモニター募集していて、丁寧に相談にのって下さいました。 無理に勧めるわけではなく、寄り添っていただいた感じがとても好感触で、悩んだけれど、モニターを受けさせていただくことに決めました。

はじめに受けようと思ったものより、いい薬剤使用の倍ぐらいのダーマペンをうけましたが、隣の部屋の人は安い方を受けているのが聞こえ、私も安い方で全然よかったかな…とちょっと後悔しました。 でも、施術に対する満足度はとても高かったです。

安いだけではなく、丁寧に施術してもらえるかどうかも大事だと思います。