wiwi10

エートップ美容整形外科のほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年01月12日

院長のイ先生

SNSで日本人が多く受けられているのを見て安心出来るため。レポ数に対し悪い噂なども少なく、通訳の人が常にいるのも頼もしいです。あとは圧倒的費用の安さ。

昔からホームベース型のでかい顔がコンプレックスで、笑うと特に脂肪が横に広がるため手で隠しながら笑う癖がありました。脂肪吸引は怖くて溶解注射などを検討していましたが、10万以下で出来て必ず結果が出るキツネラインに惹かれました。

担当のイ先生は忙しそうで、カウンセリングの少しの時間しか会えてませんが、気になってた所を全て的確に当てて下さりビックリしました笑。女性のスタッフさんも全員綺麗で日本語が上手な方が対応してくださるので、色々相談できてよかったです。スタッフもこれやってるんですよって教えてくれるのもありがたいですね。

susu

1日目でちゃんと効果出てますね、羨ましい! 私も今すぐやりたいぐらい。 今朝エートップにLINEで予約できる日を聞きましたが、まだ返信ありません。 ねこさんはすぐに返信ありましたか??

ねこ

@susuありがとうございます!顎下も早く引き締まってくれると良いなと思います😂 エートップさんは毎回返信に2〜3日かかるので、質問などはまとめめ送るといいですよ!予約も埋まりやすいので、予約時は早めに確認しておくと👌

susu

ありがとうございます^^

• nyaaaannn
    まかろにさらだ

月末にキツネラインをするので参考にさせていただいております! 質問なのですが、帰りの飛行機では圧迫バンドつけていましたか?圧迫バンドむき出しのままだと恥ずかしいですよね、、🙇‍♀️

ねこ

@まかろにさらだ空港までは圧迫バンドの上からウィッグ+帽子で移動し、出国の検査前にトイレで全部外してから日本の空港を出るまでマスクのみで過ごしました!数時間なら仕上がりにそんな差は出ないかなと思い😲あと剥き出しのまま歩く勇気がなかったので💦笑 施術頑張ってくださいね!

• miinn
    k

こんばんは 😳 キツネラインの症例写真の中で1番好みのアフターでした 😳💖 カウセで資料を持っていったりしましたか?もしあればどんな感じのか教えていただきたいです!

• brandsuksuk
    、、

わたしも左右差に悩まされてキツネラインをしようと思っております。 あご下の脂肪吸引の傷はやはり目立ちますか??

ねこ

@kありがとうございます!資料はパソコンで作って、印刷して行きました!自分の顔を撮ったあと、なりたい顔(顎尖りすぎない、頬凹まない等)となりたくない顔を自分で加工して作っていきました。また理想の芸能人などの写真もオマケで貼りました😊

ねこ

@、、こんばんは!イ先生は顎下から取らない(耳下だけの)方法で行うこともあるとカウセの時にお聞きして、私も耳下のみの吸引でした!耳下の傷は1.2週間経てば目立たなくなったかと思います!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分