wiwi10

エートップ美容整形外科のほくろ・いぼ切除(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年01月12日

院長のイ先生

SNSで日本人が多く受けられているのを見て安心出来るため。レポ数に対し悪い噂なども少なく、通訳の人が常にいるのも頼もしいです。あとは圧倒的費用の安さ。

昔からホームベース型のでかい顔がコンプレックスで、笑うと特に脂肪が横に広がるため手で隠しながら笑う癖がありました。脂肪吸引は怖くて溶解注射などを検討していましたが、10万以下で出来て必ず結果が出るキツネラインに惹かれました。

担当のイ先生は忙しそうで、カウンセリングの少しの時間しか会えてませんが、気になってた所を全て的確に当てて下さりビックリしました笑。女性のスタッフさんも全員綺麗で日本語が上手な方が対応してくださるので、色々相談できてよかったです。スタッフもこれやってるんですよって教えてくれるのもありがたいですね。

2019年04月30日

施術から4ヶ月以上経つので、ダウンタイム終了とします! もう傷跡、腫れ、痛みなどは全くないです。 こうやって前の写真と比べると、頬周りの厚みが全然違うのでびっくりします笑 初めての一人渡韓、不安も多かったですが施術してほんとによかったと思ってます😊

2019年02月06日

もうすぐ1ヶ月が経ちます。 画面右側がだいぶすっきりしました!バッカルを少し取っても笑った時に窪みが出来たりすることもなく、今のところ不自然さはないです。むしろ口の中にあった肉の塊が減ったので笑いやすくなった気がします😂 まだフェイスラインと顎下を押したりするとピリッとした痛みがあるので、ここから1.2ヶ月掛けて落ち着いていくのかな?という感じです。 横顔や斜めの顔はあんまりビフォーから変わらない印象です。 顎下肉のもたつきは根気よくマッサージしていくしかなさそう…。 ちなみにほくろ除去したところは、気持ち薄くなった気がする程度で(笑) ふくらはぎボトックスもあんまり効果感じないです!😂 唇のヒアルは最初ボコボコしてたんですが大分落ち着いて来て馴染んでます。口角ボトもまだ残ってるので、ほどよく自然なM字が気に入ってます!(またやりたい)

2019年01月21日

昨日インディバに行ってきました! 整形トークで盛り上がれるステキなお姉さんでした笑 あったかい器具で頬や顎を中心にほぐしていただき、翌日以降に効果が出ると聞いてたのですがたしかにスッキリした気がします…! この時点で施術前と比べると頰肉の違いに我ながらビックリします笑😂 もう圧迫バンドもしていません。バッカルの糸も完全に溶けました! 来週あたりまたインディバかマッサージに行こうと思います☺️

2019年01月20日

前回よりは腫れが引いた気がします! 右側の脂肪を大目に取ってもらったので(あと元々左右差あるので)まだ右側の厚みが気になります。 やっとフィラーの痣も薄くなってきました。 吸引跡の再生テープももう大丈夫そうなので貼ってません。 まだまだ顎下やフェイスラインは触ると硬く、ピリピリするので、すっきりさせるために明日インディバへ行ってきます😂 余談ですが、ほくろ除去する方は韓国のダイソーにあるニキビパッチが大変優秀なのでたくさん買っておくといいと思います!

2019年01月17日

5日目の写真です。 腫れが下に降りてきたのか、下膨れ感が出てきました。 首にもうっすらと痣が出始めています。 ほくろはだいぶ落ち着いてきたので、そろそろ再生テープから卒業できそうです! 24時間圧迫は仕事の関係でもう出来ないので、夜だけしています。フェイスラインは触るとまだピリピリした痛みがあり、顎下は常に熱を持っていてマッサージするとさすがに痛いです。。 唇フィラーはまだまだ腫れが目立ちます…唇触るとコリコリしていて気になります😂

2019年01月15日

2日目の写真です。 笑ったとき横に顔が広がらなくなっていて感動しました😂 腫れや痛みは昨日とそんなに変わらず、顎やエラ部分は触るとピリピリします。 顎下がまだぶよぶよしてるのが気になります… 3日目まで冷やす必要があるので、冷えピタを両頬に貼って、その上から圧迫バンドを巻いてます。

2019年01月13日

施術翌日の写真です。相変わらずフィラーをした唇の色がやばいです笑 キツネ部分は腫れや痛みなどほとんどなく、上下左右に首も動かせます。 既に頰肉が減っている印象があり、満足値は高めです。顎下はぷにぷにしてるので圧迫しつつどこまで絞れるか…。 試しに口開きverも取りましたが、バッカルを取った凹みはそこまで感じませんでした(左右の歪みは元々なので気にしません) また翌日昼の飛行機を予約していたので検査はせずに帰国しました。顔にたくさんついてるテーピングを剥がすとき皮膚が持って行かれるレベルで痛いので、自分でやる予定の方はクレンジングオイルなどで濡らしながら剥がすと痛みが和らぎます。 あとは寝る時枕の下にコートや洋服などを入れて出来る限り高くして寝たので、それも腫れてない理由の1つかもしれません🤔 圧迫バンドは耳の周りの四隅に切れ目を少し入れるとキツくなかったです。

2019年01月12日

施術当日の写真です。 術後の悪寒や吐き気などもなく、わりと快眠で目覚めました。笑 昔静脈麻酔でトイレに駆け込み吐いたことあるので、今回あまりにも普通で肩透かし食らったほどです… ただ静脈麻酔を打ってもらう際に腕で一度失敗されたのが痛かったです、、そのあと手の甲に挿し直したようですが、手の甲に針入れるの自体初めてだったのでこれまた痛かったです…、、とにかく無事に終わりますようにと祈ってました。 唇パケの内出血がひどいですが、キツネの痣などはまだ出ていません。口を開けると鈍痛がしますが、ホテル戻ってサンドイッチなど食べてました。喉も乾くので、水はいっぱい飲んだ方が良さそうです。 すでに右側の厚みがだいぶ変わっているので、明日からどんな感じになるのか不安もありつつ楽しみにしたいと思います。今回悩みに悩んでバッカルも少し取ったのですが、縫い跡が奥歯の上の方なので食べる時沁みたりはしなかったですね。

susu

1日目でちゃんと効果出てますね、羨ましい! 私も今すぐやりたいぐらい。 今朝エートップにLINEで予約できる日を聞きましたが、まだ返信ありません。 ねこさんはすぐに返信ありましたか??

ねこ

@susuありがとうございます!顎下も早く引き締まってくれると良いなと思います😂 エートップさんは毎回返信に2〜3日かかるので、質問などはまとめめ送るといいですよ!予約も埋まりやすいので、予約時は早めに確認しておくと👌

susu

ありがとうございます^^

• nyaaaannn
    まかろにさらだ

月末にキツネラインをするので参考にさせていただいております! 質問なのですが、帰りの飛行機では圧迫バンドつけていましたか?圧迫バンドむき出しのままだと恥ずかしいですよね、、🙇‍♀️

ねこ

@まかろにさらだ空港までは圧迫バンドの上からウィッグ+帽子で移動し、出国の検査前にトイレで全部外してから日本の空港を出るまでマスクのみで過ごしました!数時間なら仕上がりにそんな差は出ないかなと思い😲あと剥き出しのまま歩く勇気がなかったので💦笑 施術頑張ってくださいね!

• miinn
    k

こんばんは 😳 キツネラインの症例写真の中で1番好みのアフターでした 😳💖 カウセで資料を持っていったりしましたか?もしあればどんな感じのか教えていただきたいです!

• brandsuksuk
    平成ちゃん

わたしも左右差に悩まされてキツネラインをしようと思っております。 あご下の脂肪吸引の傷はやはり目立ちますか??

ねこ

@kありがとうございます!資料はパソコンで作って、印刷して行きました!自分の顔を撮ったあと、なりたい顔(顎尖りすぎない、頬凹まない等)となりたくない顔を自分で加工して作っていきました。また理想の芸能人などの写真もオマケで貼りました😊

ねこ

@平成ちゃんこんばんは!イ先生は顎下から取らない(耳下だけの)方法で行うこともあるとカウセの時にお聞きして、私も耳下のみの吸引でした!耳下の傷は1.2週間経てば目立たなくなったかと思います!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分