RaRiRuR

グローバルビューティークリニック 大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

るん

2022年03月08日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している 院長先生のバースデー割引で安かったため。 何件かカウンセリング回った中で一番印象がよかったため。

・形成外科専門医 鼻の整形が上手い先生でカウンセリング担当だったため。

昔から鼻の横幅が広いのが悩みで 鼻尖形成も勧められたがとりあえずは 小鼻縮小だけで様子見したかったので 今回は小鼻縮小だけにしました。

病院につき、洗顔→写真撮影→ハイドラフェイシャル→顔をゆすぐ→写真撮影→軽いカウンセリング→先生が鼻にデザインを書く→準備→施術 準備で顔にシートが被せられ、体が固定されたあたりで緊張MAXでした。 では麻酔入れますね〜で、麻酔が入ってきてからはすぐに意識がなくなり全くの無痛でした。 気がついたら終わっていて 目が覚める頃には鼻に詰め物が入っていたので起きて顔を見た時は驚きました。 先生がきっと気にいると思うよと 言ってくれたので3日後詰め物を取る日が 楽しみです。

淡々としている先生です。 真面目そうなので信用できるかな、と思いました。

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の中村 宏光医師

中村 宏光

グローバルビューティークリニック

私は卒後より形成外科で多くの患者様を診療してまいりました。大学病院は主に、眼瞼下垂、顔面外傷、皮膚腫瘍、手の外科、熱傷、先天異常、ケロイド、あざなどの保険診療の治療の他にも、美容の患者様の診療に関わることも多くなりました。 もともと細かい作業が好きで、学生の頃より将来は美容に進むことを考えて形成外科の道を選びました。多くの患者様を診療している中で、ご自身の顔や体型にコンプレックスをお持ちの患者様の力になれないか、どうしたらより良い美容医療の実践ができるかを考え、形成外科から美容外科への転職を決意いたしました。他の大手美容外科に入職し、美容医療の研鑽を積みましたが、より高い技術と多くの症例を経験できるグローバルビューティークリニックに転職いたしました。 美容外科での手術は、どうしてもご自身のお顔にメスをいれることも多いため、医師には正しい知識に基づいた高い技術が求められます。当院では、鼻の手術だけで月に100件以上の症例があり、その症例数が医師の技術力の裏付けとなっています。 形成外科で培った正しい知識と、当院の高い技術で、患者様をより美しくできるように努めてまいります。

15件の口コミ

グローバルビューティークリニック