onyx_3b50be

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ちゃんぶ

2022年03月10日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

元々薄くはなかったのですが、口角を上げ、スクエアリップのぽってりとした唇になりたかったから。 スマイルリップと悩んでいましたが、人中を短くしたかったためCカールリップにしました。

最初にカウンセリングでどのメニューにするのか、どのヒアルロン酸を使うのか決めました。そのあとお支払いを済ませ、モニター撮影をました。 しばらくして先生が来て、冷やしながら、今回は麻酔を追加したので、麻酔→上唇→下唇の順だったと思います。 途中で一度鏡で確認して、足りないところに追加していただき施術は終わり、最後にモニター撮影をしました。

できない形、必要ない箇所はしっかり言ってくださり、持参した理想の形も意識して施術してくださいました。

価格満足度

ルラ美容クリニック
    東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
    新宿駅
    JR新宿駅徒歩1分
    営業時間:10:00〜19:00
    予約不可日:
    08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
    0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院