miiusa

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

みぃ🐰

2022年03月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

経結膜脱脂術 マイクロCRF(目の下、中顔面、ほうれい線) くま治療だけでなく、中顔面の痩せ、立体感の無さまでカバーしてほしく、又吉先生の症例が1番理想に近かったので。

静脈麻酔を選びました。 先生が来るまではうとうとする程度で、先生が入室してから麻酔を増やして眠るとの事でしたが先生が来る前に意識無くなっていました。 上半身水着と下半身は紙パンツに着替えます。 顔と、脂肪を取る左太ももの写真も撮られました(恥) 14時来院でクリニックを出たのは17時半頃だったかと思います。 術後はとりあえず眠くて、ここ最近顔面工事中なので静脈麻酔は複数院で経験していますがここの麻酔が1番眠さが続きました。 吐き気等はなかったです。 手術室からモニタールームに移動してしばらく休んだあと、取れた脂肪を見せてくれました。

個人的にはとても好きな先生です。 理論が明快ですし明るくハキハキされていて私は好印象でした。 手術当日もすごく明るくて気持ちよかったです。