miiusa

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

みぃ🐰

2022年03月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

経結膜脱脂術 マイクロCRF(目の下、中顔面、ほうれい線) くま治療だけでなく、中顔面の痩せ、立体感の無さまでカバーしてほしく、又吉先生の症例が1番理想に近かったので。

静脈麻酔を選びました。 先生が来るまではうとうとする程度で、先生が入室してから麻酔を増やして眠るとの事でしたが先生が来る前に意識無くなっていました。 上半身水着と下半身は紙パンツに着替えます。 顔と、脂肪を取る左太ももの写真も撮られました(恥) 14時来院でクリニックを出たのは17時半頃だったかと思います。 術後はとりあえず眠くて、ここ最近顔面工事中なので静脈麻酔は複数院で経験していますがここの麻酔が1番眠さが続きました。 吐き気等はなかったです。 手術室からモニタールームに移動してしばらく休んだあと、取れた脂肪を見せてくれました。

個人的にはとても好きな先生です。 理論が明快ですし明るくハキハキされていて私は好印象でした。 手術当日もすごく明るくて気持ちよかったです。

2022年03月17日

涙袋が出てきて目の下に凹凸が出てきました。 二重の幅などに変化はありませんが、涙袋ができたことや脂肪がなくなって腫れ感が減ったことから目の印象が結構変わったと思います。 血の涙は術後3日目から毎日出ています。 まだなんとなく目に違和感があってコンタクトを終日し続けるのが辛いです。

2022年03月14日

腫れが引いてきました。 化粧水を塗る時に脂肪注入した頬の部分、脂肪を取った足の付け根が痛いですが痛み止めももう必要ありません。 zoomに写る自分の顔から疲れと老け感が消えてとても嬉しいです…🥺🌸 3枚目は上がbefore、下がafterです。

2022年03月13日

昨日が腫れのピークでした。 今日からコンタクト解禁で改めて顔を見ましたが、目の印象が変わったように思います。 下まぶたが下がったというか… 白目の見える部分が増えたというか… まだ内側は腫れていると思うのでなんとも言えませんが。 中顔面の脂肪注入は吸収されるされることを見込んで多めに入れてると思うのですが、そのせいか頬はパンパンですw

2022年03月12日

翌日よりも腫れてます。 鼻根部〜目の下が腫れていて目が埋もれています。 鼻の整形した後みたいな感じです(腫れ方はそれより全然軽いですが) 目やにはそれほどでもなく、足の付け根の脂肪を取った分が痛くて寝る時に痛み止めを飲みました。 手術はだいたい2日目が一番腫れると思うので、明日から徐々にスッキリしていってくれることに期待です🥺

2022年03月11日

心配していた内出血は今のところありません(ほうれい線の脂肪注入のところがよく見ると少し青いので明日とかに出てきそう)。 目の下は泣いたあとみたいに腫れて真っ平らですが正直もっと腫れると思っていたので拍子抜けです。 顔の痛みは全くありませんが、脂肪を取った左の太ももの痛みは結構あって夜中に痛み止め1錠飲みました。

2022年03月10日

帰宅後です。 眠過ぎて目を開けようとしても半目くらいしか開きません。 18時過ぎに帰宅して23時半まで座ったまま爆睡、その後ベッドに行き朝まで爆睡しました😪 3枚目は術後に見せてもらった脂肪です。 目が覚めた瞬間に「脂肪見ますか?」って言われてちょっと面白かったです…

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院