hiddenite_730d9c

B-LINE CLINICのヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

hiddenite_730d9c

2022年03月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

元々別の病院で顎ヒアルロン酸をお試し程度で0.5cc注入していただいていて、それが馴染んで来たので思い切って1cc注入していただくことにしました☺︎

カウンセリングと説明を受け、先生とどのような形にしたいかなど相談します。 施術室に入り台に寝て目隠しをして、ほんの2.3分で終了です。 痛みはありますがそんなに強いものはありません。

受付の方も看護師さんもドクターも皆さんすごく明るくて、とっても話しやすいです。 その都度その都度「何か質問ありますか?」と聞いてくださるのでこちらもすごく質問しやすいです。 何よりドクターの腕がすごく良い!✨ 手際も良くイメージ通りの施術をしてくださって、安心感があります。

価格満足度

2022年04月15日

最高の仕上がりです!施術して本当によかったです🥰

2022年04月01日

他撮りです!すごく綺麗✨

2022年03月18日

良い感じです!メイクすればわかりません🙆‍♀️

2022年03月17日

だいぶ落ち着きました🙆‍♀️

2022年03月16日

少しずつ赤くなってきました!

2022年03月15日

あざはまだまだ消えません( ˊᵕˋ; ) 痛みは全くないです!

2022年03月14日

1枚目メイク時です! 顎の下なのでメイクしちゃえばほとんどあざも見えません🙆‍♀️

2022年03月13日

腫れはだいぶ引いたような気がします! 痛みも触らなければありません🙆‍♀️ 内出血はまだ目立ちます( ˊᵕˋ; )

2022年03月12日

痛みはほとんど無しですが、内出血が目立ちます( ˊᵕˋ; )💦

2022年03月11日

施術直後です。 直後から変化が実感出来るのですごく嬉しいです✨ 形も綺麗!痛みもほとんどありません😊 腫れも個人的には分からない程度なのですが、「今ちょっと腫れてるのでこれからまたもう少し馴染みますよ〜」と先生がおっしゃっていたので、少し腫れているんだと思いますが全く気になりません。 小さい注射跡もありますがファンデーションで隠れます!

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/25(木)
03-6709-0530

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
B-LINE CLINIC