eye_au

ヴェリィ美容形成クリニックの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

eye_au

2017年05月04日

★施術に至った経緯 もともと高校生の時に大塚美容外科で埋没法をしたけどすぐ取れてしまいました そのあとはメザイクしたり、つけまつげで二重になってたので化粧の時はぱっちり二重、すっぴんだと一重って感じでした だんだんメザイクもめんどくさくなって一重で過ごしてたけど、やっぱり二重になりたいー!って思いで 思い切ってカウンセリングにいって、埋没しました ★術前不安だった点 やっぱりダウンタイム。 GWの仕事が休みの時にしたとはいえ、3日しかダウンタイムがとれず、術後の腫れが気になりました 結局ちょっと腫れたまま仕事することになり、職場の人にもバレちゃいました笑 ★理想の姿 最初は平行型が良かったけど、落ち着くまで眠そうな目になるとか腫れやすいとか不安があったので、 直前で幅太めの末広型にしました ★費用について 埋没法:Level3 ¥149,500 ラインで止める形で、三箇所しっかり固定する形のものでした 私はこれに左目のみまぶたの脱脂+¥48,000 かかったので20万弱費用がかかりました 高かったけど、綺麗な二重になれたし、お金かけてよかったです笑 形成外科のDrの友達に埋没した事伝えたら、めっちゃ綺麗にやってくれてるって言われました\(^o^)/

• achann
    a

ヴェリテは鼻のイメージでしたが目もお上手なんですね…✨✨

• makimakimaki
    まき

腫れ引いたらすごく綺麗な二重ラインになりそうですね🌸🌸

larimar_d6892c

こんにちは、その後、目の状態はどのようなかんじですか?? 実は、8日前にヴェリィで、埋没をし、二重のラインが広く、不安になってます…日にちが経過すると自然なぱっちりとした目になりますでしょうか?

• ametrine_54f944
    レターグラス

@larimar_d6892cはじめまして。 コメントされているところに質問してすみません。 来月ヴェリィにて埋没予定のものです。 当方埋没は一度経験済みである程度の腫れはわかるのですが、ヴェリィの技法は二重ラインにそって糸が入るので一般的な埋没法より腫れると思っているのですが、二重幅は何ミリで施術されましたか?? 返信いただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

larimar_d6892c

@レターグラス初めまして、 宜しくお願い致します。 私も埋没二回目です(^-^ ) 二重幅は、何ミリか測ってカウンセリングじゃなかった為、分かりません…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 今で11日目なんですが、幅がひろく、不安です( T_T) 今測ると1センチくらいあります… これは、狭くなるんですかね?? 0日目の腫れなどは、すごく画像を出してくださっている方と、似ております! 末広が良かったんですが、今は平行っぽく… どうなるのかなぁと、悩んでます🥲

• ametrine_54f944
    レターグラス

@larimar_d6892c2回目!同じですね( ◜◡‾)(‾◡◝ ) 2回目なので、じっくり調べてここのクリニックの技法を見つけたのですが、末広の希望で11日目で幅1センチなんですね( ゚д゚) かなり腫れてらっしゃるイメージで不安な気持ちお察しします(☍﹏⁰) 私はもともと奥二重で狭めの平行型希望だったのですが、片目が狭めの平行型に向かない目のようで、8ミリの末広か10ミリの平行型かの選択肢でして、、、涙 10ミリの平行型というと、私の目の場合は見開いた時は不自然さはないようなのですが、伏せ目の時に不自然なラインが6ヶ月ほど出るようで、誰が見ても整形しました!という目をしばらくは受け入れなければいけないと言われ、末広型か平行型かで悩んでいます涙 larimar様で腫れている状態で1センチということは、1センチでラインを入れた場合より腫れるということを思うと末広にしようかなとも思います。 私の場合はですが、腫れは1週間目は誰が見ても腫れてるとわかるレベル。2週間で腫れてるレベル。3週間でメイクをすれば分からない人もいる。不自然な食い込みは馴染むのに3ヶ月から6ヶ月というような説明でした。 ヴェリィクリニックの症例写真が少ないのでもっと症例の写真を見たいとは思ってもどこにものっていないので、本当に悩みます、、、

larimar_d6892c

@レターグラス宜しければ、私のマイページの質問のところに、 質問と、今の状態の写メを貼り付けてますので、 宜しければ参考にされてみてください。 そして、 宜しければ、そちらにコメントください😊

ヴェリィ美容形成クリニック
京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町717-1 京都駅前ビルBF1
京都駅
JR京都駅中央口改札から徒歩3分
営業時間:月・火・水・木・金10:00~19:00(予約制)土10:00~17:00※祝日営業
休診日:日曜 ※第2第4土曜日は電話受付のみ行っております。
075-341-3333