aiueokakikukeko

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開・目尻切開の術後経過

aiueokakikukeko

2017年10月22日

ツイッターの情報だけを見ていきました。

こんなやすくて目が大きくなるのならなんでもいいやブスだしって思ってです

優しくてよかったです 通訳さんが私の地元と近いとこに住んでた?のかすごい地元の話をして和みました笑

蒙古襞が凄い嫌だったのと、全体的に目が小さかったので目頭と目尻切開を決めました。

2018年01月25日

1なし 2目が大きくなって本当に嬉しいです!!ただ目頭の切開跡が化粧したらわからないですがすっぴんだと白くぷくっとしててわかるひとにはバレると思います。 4何が変わったのかわからないという人もいますし、前の方が良かったと言ってくる人もいます。目が大きくなったねとはいわれますが、目大きいよねと初対面の人に言われたことはまだないです(笑)

2017年10月31日

目頭切開後のわかりやすい傷跡がありました。 今はこれよりは落ち着いてますが涙袋に力を入れるとこんな感じででます。 あと目頭が丸く切られたので本当にナチュラルに見せたいならいいと思いますが私はZ法で再手術する予定です

2017年10月30日

1そんなにないです 2抜糸日の次の日なんですが、目の周りに糸がないのが本当に快適でした。笑抜糸したら目の中の赤いのがものすごく引きました 5 抜糸日でも目が真っ赤でハロウィンメイク?笑と言われましたがそんなんでごまかせるのかwと思いました

2017年10月28日

1痛みはもうほぼなし 2二重も元どおりになってきて涙袋と復活してきて喜んでましたが目の周りの黄色いアザが長引きました…

2017年10月27日

1.まだ目だけ動かすと痛いです… 2.こんなに腫れててよりブスになるんじゃないかと心配でした 3.ダウンタイムは10日ぐらい必要だと思います 4.グロいって言われます笑 5.目が大きくなってるのがこの時点でもうわかるので本当にそれは嬉しかったです。

2017年10月23日

次の日です。 痛みが凄まじく、目だけで横に動かすと激痛でした。 目も真っ赤ですぐに腫れたので、私は次の日に帰国でしたが、きつかったです。

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m