y0227yy

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院のピーリング(ニキビ・毛穴)・エレクトロポレーション・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

ゆり

2022年03月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

フォトフェイシャル+マッサージピールは5回契約の2回目です。 エレクトロポレーションは以前より興味があって、 トリビューポイントが貯まっていたので 薬剤をペップビューでお願いしました。

マッサージピール→フォトフェイシャル→エレクトロポレーションの順番でした。 フォトフェイシャル、マッサージピールは2回目ですが、マッサージピールだけ前回より痛みが少しありました。 エレクトロポレーションは最初額にやったとき痛みがあり出力を少し下げてもらいました。 そこ以外は痛みは感じませんでしたが、 事前に説明された通り顎や鼻など口付近は歯が浮くような感じがありました。 マジックテープを擦っているような感じです。

前回施術していただいた看護師さんと同じ方で、なんとなく安心しました。 前回同様、施術前にどこをやるか、どれくらい痛いか、どのように感じるか、痛みを感じるかを説明·確認していただけて安心しました。 ドクター名不明です

エレクトロポレーションは薬剤を2種類から選べます。 ポイントが貯まっていたので肌質改善にもなるペップビューを選びました。(他メニューと併用で通常11,000円でした) 施術直後から、すっぴんなのに肌が艶めき、輝き、感動しました! スキンケアをするときの肌触りが全然違います!

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院
東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿6階
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)
休診日:なし
03-5315-0391