脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)の術後経過

Mememe13
Mememe13
2022年03月11日()
49万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star
ドクターはとても好印象でした。 カウンセリング時にも丁寧に見て下さり、経歴もあるので安心感があります。 私も調べてカウセ巡りもしていたので、色々質問してしまいましたがしっかり回答して下さいました。 また、基本当日縫合のところ、私の希望で後日の縫合にも対応して下さいました。 カウンセラーの方々も基本的にとても好印象です。 カウンセリング時のカウンセラーさんにもたくさん質問してしまいましたが、どれも丁寧に対応して下さいました。 けれども、スタッフ内で情報が共有されていなかったのか、施術当日のカウンセラーさんと私の希望が食い違うところが何点かあり不安になりました。
中高生くらいの頃からずっとずっと下半身デブがコンプレックスでした。 スタイルを気にせず好きな服を着れるようになりたいと思い、決めました。 ちなみに内腿のみ一度クルスカ経験しましたが、費用対効果がいまいちでやはり脂肪吸引にしました。 DT等心配ですが、なんとかなる!笑
starstarstarstargray star
10:10 受付等、カウンセラーからの説明及び支払い、着替えて撮影(モニター用) ?:? 施術開始(ドクターのマーキング、麻酔点滴、全身消毒) 意識なし 14:20 意識が戻る(圧迫タイツまではいてました) 立ったときにあぁ、これが例の最強筋肉痛かと笑 歩くのは何とかなるけれども、やはりトイレが難関です! 帰りがけに追加タオル購入やコンビニに行く余裕はありました。 おそらく麻酔大丈夫な体質です。(顎下脂肪吸引の静脈麻酔も大丈夫でした) DTは覚悟していたのでひとまずこれからの地獄笑に備えます。
まだ施術直後ですが、備えあれば憂いなし! ワーストケースを想定して動いた方が良いと思います。 心配はし過ぎずある程度どうにかなる精神の方が良いと思いますが、 保険は大事なので準備はしておいた方が良いと思います!