lTQkISs95YZ1mUY

高須クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ゆっこ

2019年01月12日

再手術です。 元はツイッターなどで高評価先生でしたので。

前回埋没したラインに不備があり、無料で再固定して頂きました。

術後ラインがおかしいとすぐ気付き、おおよその腫れが引いたので診察してもらいました。 私の目を見たら先生がすぐに無料でやり直してくれると言ってくれました!

今回も院に到着して受付の方と契約書にサイン後すぐ手術室に案内でした。 このスタイルは高須では決まりのようで年末とか繁忙期関係ないそうです。 奥田先生は元々手術の流れとしてはテキパキしてるから手術前に言いたいこと、気になること全て伝えるようにしないと早いですよ、と教えてもらいました 笑 きちんと「これはやめてほしい」「こうできますか?」と聞けば無理に手術を進めたりしない方ですよ、と。 私はコミュ症なのでそれが難しいんですけどね😂笑 埋没も今回で4度目なので次は流石に無理かな… ライン綺麗に仕上がりますように… 奥田先生も「何度もやってると糸がどんどん溜まっていきますのでね、次は是非切開を検討してみてください^ ^」と言われました。 やるなら来年以降ですね… 二重切開って整形の中で一番DTキツイと思うので…

daiwa

いやぜんぜん変じゃないですよ! うまいですよ

• lTQkISs95YZ1mUY
    ゆっこ

@daiwaそう言っていただけると嬉しいです😂 が、直で見ると本当に左右差酷くて… 右目が幅広二重でラインも四角いしもうこれ以上待てないので他院で修正出来るところを探しています。。

daiwa

普通に綺麗ですよ(^^)

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分