高須クリニック大阪院(奥田 裕章先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年01月12日
高須クリニック大阪院
奥田 裕章
1万円未満

前回埋没したラインに不備があり、無料で再固定して頂きました。

ドクターについて

大阪院の奥田先生

再手術です。 元はツイッターなどで高評価先生でしたので。

術後ラインがおかしいとすぐ気付き、おおよその腫れが引いたので診察してもらいました。 私の目を見たら先生がすぐに無料でやり直してくれると言ってくれました!

今回も院に到着して受付の方と契約書にサイン後すぐ手術室に案内でした。 このスタイルは高須では決まりのようで年末とか繁忙期関係ないそうです。 奥田先生は元々手術の流れとしてはテキパキしてるから手術前に言いたいこと、気になること全て伝えるようにしないと早いですよ、と教えてもらいました 笑 きちんと「これはやめてほしい」「こうできますか?」と聞けば無理に手術を進めたりしない方ですよ、と。 私はコミュ症なのでそれが難しいんですけどね😂笑 埋没も今回で4度目なので次は流石に無理かな… ライン綺麗に仕上がりますように… 奥田先生も「何度もやってると糸がどんどん溜まっていきますのでね、次は是非切開を検討してみてください^ ^」と言われました。 やるなら来年以降ですね… 二重切開って整形の中で一番DTキツイと思うので…

2019年03月08日

もうすぐで2ヶ月 完成でしょうか やはり右目の二重がカクカクしていて少し左寄り幅広で気持ち悪いです。

2019年01月28日

中々細かい腫れが引かない

2019年01月20日

左右差… 鏡見る度イライラします。 母にははっきり「変だ」と言われてしまいました…笑 高須クリニックは全然プロではありません。 埋没1つでもこのザマなので皆さん慎重に手術して下さい…。 5月まで休みが取れないのでそれまで我慢します。 5月になったら修正します。 ムリ…

2019年01月17日

5日目。 不安しかないです。 太めのアイライン引いても幅広… 濃いメイクすると顔の骨格ガッチリ目だからニューハーフ感出てダメなんです私。 幅〜…💧 マジで狭くなって😂

2019年01月16日

4日目です。 軽いアイメイクしてみました。 アイライン引くと幅広でもなんとか見れるくらいには💦 綺麗に馴染むには2ヶ月くらい掛かるかな〜😂 もう埋没失敗ばっかやだ〜😭

2019年01月15日

3日目です これげんじょうでどのくらい腫れが残ってるんだろう… ほぼ腫れてなくてこの二重なら幅広すぎ😂 怖いよぉ 明後日人前出るのに😂

2019年01月14日

2日目です。 右目幅広すぎないかー!?( ͡° ͜ʖ ͡°)💦w これは流石に歩いてて知人に会うのはマズイ😓

2019年01月12日

3枚目は術直後で変装して帰宅中の写真です。笑 1.2枚目は帰宅後なので術後数時間経ってます。 前回と比べて腫れが強いです。 5日後から仕事なので不安、なう(克哉さん風

• daiwa1年

普通に綺麗ですよ(^^)

• @daiwaそう言っていただけると嬉しいです😂 が、直で見ると本当に左右差酷くて… 右目が幅広二重でラインも四角いしもうこれ以上待てないので他院で修正出来るところを探しています。。

• daiwa1年

いやぜんぜん変じゃないですよ! うまいですよ

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅より徒歩5~6分
営業時間10:00-19:00