tsnico

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

にこ

2022年03月11日

・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い

ダウンタイムなどの事を考え埋没法にしました。 初めはダブルを検討していたのですが、カウンセリング時に瞼の厚みなどを考慮しオススメされたトリプルにしました。

カウンセリング 受付で予め記入してあった問診票の確認。 先生とは施術できるか、自分がやりたいと思っている治療法との相性などのお話。 ↓ カウンセラーさんと治療方や料金の詳しい説明。私の場合施術予定日も書いたのでその日に出来るかどうかなど、スケジュールの調整も行いました。 施術当日 細かい二重のデザインをします。 繰り返し丁寧に確認していただきました。 ↓ 笑気麻酔 飲酒の確認。私の場合弱い方なのでそれを伝えると少なめから始めてくれました。 しかしそんなに効かなかったので強めに。 強くしたらすぐふわふわしてきました。 本当に少しだけ手足の痺れがありました。 ↓ 点眼薬 ↓ 局部麻酔 一瞬チクッとするのが数回。 看護師さんが肩をトントンしてくれます。 右目から施術を行いました。糸が通ってる感覚がありますが、痛みは感じませんでした。 しかし、左目の方は感覚が戻ってきたのか痛みを感じました。 目線の下の方にライトがあり、瞼の力を抜くための目安で見るように声をかけてくれます。 終了 終わってすぐの左目の違和感が強い。 (チクチクする感じ) 涙目になりやすい。 自分の場合出血があり涙に血が混じる。

丁寧に対応していただきました。